天空自行车

标题: 9月9日我们一起去秋游 [打印本页]

作者: 颓废先锋    时间: 2012-9-6 20:16
标题: 9月9日我们一起去秋游
这个星期天我们一起去嗨皮一下。
目的地:红旗水库
时间:9月9日早上8点集合,8点半出发
集合地点:桂花公园大门口
组织人:颓废先锋
电话:18673802890
红旗水库位于长沙县春华镇,属长沙县四个中型水库之一。水库风景优美,气候宜人,空气新鲜,在水库内有大小半岛6处,面积约为500亩,分为有长形,半圆,椭圆。 有古庙遗址5处,如雨松岭庙,三圣庙,洪山庙,玉皇殿。 红旗水库人杰地灵,周边百姓纯朴,为人正直,治安非常好, 并有丰富的土特产和绿色水果及蔬菜,是上佳的露营地之一。水库风光秀丽,空气清新,也是是长沙市区及周边市民开展自驾、骑行、徒步等户外活动的上佳地点

作者: 西风    时间: 2012-9-6 20:25
好活动,也好久没活动了!支持!
作者: 开得慢    时间: 2012-9-6 23:15
请问一下往返距离
作者: 丁丁    时间: 2012-9-6 23:38
画圈圈.........我圈圈圈
作者: 转转连    时间: 2012-9-7 00:03
开得慢 发表于 2012-9-6 23:15
请问一下往返距离

刚查嘀,单程40km.
作者: 游戏人生1    时间: 2012-9-7 06:48
求顶啊 。。头盔 手套 护目镜 不能少哦 嘿嘿
作者: 吾山骑士    时间: 2012-9-7 07:56
河西这边的不好办啊,有谁同路的吗?
作者: 觉梦    时间: 2012-9-7 08:18
好久没有组队活动了,动一动好呀,弱弱的问一句桂花公园在那里。
作者: 颓废先锋    时间: 2012-9-7 09:31
觉梦 发表于 2012-9-7 08:18
好久没有组队活动了,动一动好呀,弱弱的问一句桂花公园在那里。

桂花公园就在曙光路和桂花路的交汇处,你可以百度地图一下很好找的。
作者: 颓废先锋    时间: 2012-9-7 09:32
开得慢 发表于 2012-9-6 23:15
请问一下往返距离

往返最多90公里。不远
作者: 黄232    时间: 2012-9-7 10:13
我包一个,求收留!
作者: 石钟    时间: 2012-9-7 14:19
好久没组织活动了,老衲报名。
作者: 颓废先锋    时间: 2012-9-7 15:04
谢谢各位车友的支持!本人感激不尽,但是天气预报说周日会有雨,如果真有雨,活动只能延后
作者: 颓废先锋    时间: 2012-9-7 18:11
应广大车友要求这次活动将延期举行,没有办法好多人因搬家,生病,天热等原因强烈要求我延期,队长和几个后勤都抗议了。对不起各位了。小弟深深鞠躬。
作者: yxd414    时间: 2012-9-8 10:37
阳光高照,决定参加
作者: 刑鹰    时间: 2012-9-8 12:56
支持。呵呵,可是我不参加。你们懂的
作者: 汤姆逊    时间: 2012-9-8 16:54
春华镇好像没去过。顶~~~~~~~
作者: 蚊子ZZ    时间: 2012-9-9 11:55
为何不直接抄G大的捏哈哈 我反正去不了我也和丁丁画圈圈吧

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2