天空自行车

标题: 8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。! [打印本页]

作者: a362170042    时间: 2012-8-3 12:52
标题: 8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。!

这几天温度降下来了,偶然骑性大发!!一直想在坛子约几个人去衡山!最好是熟路的,准备走溜票路线!故必须的找个熟路的车友! 我之前走正门徒步去过一次,路线大概知道!其实走大门也无所谓,我是学生,也就50块钱!主要是找几个有经验和体力的朋友一起前往!
  主要行程和安排如下

方案1如果天气允许,先定在10号(星期五)
  1.   10号上午,乘火车到南岳,下午骑行至半山亭(强调不大)!
  2.   晚上可扎帐篷,或留宿农家乐!
  3.   凌晨4点左右开始骑行至南天门观日出!
  4.    上午下山 (一个小时左右) 直接前往火车站回长沙吃中饭 (衡山回长沙的火车很多,票不必担心)

方案2  
  1.   10号凌晨,乘火车K1174/K1171详(凌晨6点半出发)到南岳,上午骑行至半山亭吃午饭(强调不大)!
  2.   下午骑行至南天门扎营歇凉!
  3.    上午下山 (一个小时左右) 直接前往火车站回长沙吃中饭 (衡山回长沙的火车很多,票不必担心)

方案3    1.   10或11号下午,乘火车晚上6点左右到南岳!
  2.   山下看完夕阳后,前往当地俱乐部稍微休息,晚十点开始骑行!  
  3.  大概晚上12点可以到达半山亭(可以联系当地农家乐准备好夜宵)
  4.  凌晨2点左右开始骑行至南天门观日出!
  5.    上午下山 (一个小时左右) 直接前往火车站回长沙吃中饭 (衡山回长沙的火车很多,票不必担心)

注意

1.同行人数希望不要超过5人,有帐篷,带帐篷,所有其他骑行装备,这里不罗嗦了!
2.在同行人中有相当熟悉衡山路线时,考虑方案3,且方案3一旦敲定,前一天白天必须休息,停止所有娱乐活动。且非骑车两年,或无长途经验(500KM)以上的骑友慎选。
3.活动自费一切自理。本人是农大学生,不是中介,不是广告商。活动后任何经费纠纷也与本人无任何关系,且本人只组织骑行,对于骑行中出现的任何意外伤亡,本人有义务人文关怀,无义务承担,本人不负任何法律责任。

活动经费 大约每人200元(含门票)

看了下天气预报

发个帖子,求同往! 有意的加QQ362170042!
还可以开群的骑友可以沙发一个群给我们,方便交流!
谢谢先

天气

8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。! - 天空自行车 - 天气

作者: a362170042    时间: 2012-8-3 13:23
怎么每人顶 啊!  看来不来点图片刺激你们不行啊 !![b]  哈哈:lol

作者: 转转连    时间: 2012-8-3 14:33
200块到衡山?  围观
作者: nazification    时间: 2012-8-3 16:57
目前貌似就我们2个 学生党一枚200真心够了 能省则省嘛 哈哈
作者: 思漫    时间: 2012-8-3 17:27
关注,不过体力不行,还是另寻骑友再过去算哒
作者: chenge107    时间: 2012-8-3 18:37
走过套票路线,对楼主的方案们笑而不语
作者: bittertea    时间: 2012-8-3 18:52
200块 衡山 lz其实要逃票 虽然不光荣 但出门在外的人能省就省
作者: 小飛渡    时间: 2012-8-4 00:35
骑车逃票?你NB,咱都是徒步

山上的晚霞不错,值得一看

作者: 树样    时间: 2012-8-4 09:59

下午三点半前动身,直接沿107骑过去。可以看到日出。
在这里右拐
8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。!

这里左拐

到了龙凤乡,找到这棵树,就进山了,
直接上,可到广济寺。
逃票成功!

回来可高铁(费用小于100米),
有体力也可以原路直接骑回来(费用小于40米)

祝玩得开心。

作者: a362170042    时间: 2012-8-4 10:17
树样 发表于 2012-8-4 09:59
下午三点半前动身,直接沿107骑过去。可以看到日出。
在这里右拐

代表所有这次去  和以后去的车友谢谢 友情提供的路线!!
作者: a362170042    时间: 2012-8-4 10:19
小飛渡 发表于 2012-8-4 00:35
骑车逃票?你NB,咱都是徒步

山上的晚霞不错,值得一看

其实逃票不是重点!只是想尝试 也就50块的门票
作者: a362170042    时间: 2012-8-4 10:23
转转连 发表于 2012-8-3 14:33
200块到衡山?  围观

暂时计划 45车费 50门票(学生一枚) 30住宿 75买水一个中饭和早餐 我数学不好 自己加吧!回来发图为证!
作者: a362170042    时间: 2012-8-4 10:25
思漫 发表于 2012-8-3 17:27
关注,不过体力不行,还是另寻骑友再过去算哒

谢谢 关注  看了阁下青海湖骑行帖 明年搞起!
作者: a362170042    时间: 2012-8-4 10:27
bittertea 发表于 2012-8-3 18:52
200块 衡山 lz其实要逃票 虽然不光荣 但出门在外的人能省就省

那倒是!!但是我不是 去拜佛烧香 不去观光游玩 !觉得没那个必要 !
作者: a362170042    时间: 2012-8-4 10:31
chenge107 发表于 2012-8-3 18:37
走过套票路线,对楼主的方案们笑而不语

申明下
逃票肯定就不会晚上骑行了!
少也不会逃票
你是对帖子里面一些 夜宵 夜骑 等关键字笑而不语吧
没事 欢迎各种喷  吐槽
既然是方案 还有选择  就还没定
作者: nazification    时间: 2012-8-4 16:37
7楼这位仁兄说出了我们学生党的心声列 没参加工作 费用能少出就少出一点
作者: 轩子    时间: 2012-8-4 17:04
话说 楼主的200元最低是我给的意见  因为我走过67元钱  湘潭到岳阳洞庭湖看鸟  三天的路线。
现在学生证衡山是50几块钱   楼主只在山下住一晚   几十块钱 差不多是够了  我也是穷游的
    现在rmb玩家多了   出门潇洒的很   不过读书时候的玩法 各有各的味道 自己玩 自己知道的

作者: a362170042    时间: 2012-8-4 20:18
轩子 发表于 2012-8-4 17:04
话说 楼主的200元最低是我给的意见  因为我走过67元钱  湘潭到岳阳洞庭湖看鸟  三天的路线。
现在学生证衡 ...

是的 啊 !@! 准确讲  我们 不是玩,是 体验!
作者: 穿ADIDAS的猴子    时间: 2012-8-4 23:17
牛哈,车子买来到现在没有超过10kl的骑行过
作者: a362170042    时间: 2012-8-4 23:43
穿ADIDAS的猴子 发表于 2012-8-4 23:17
牛哈,车子买来到现在没有超过10kl的骑行过

那你更牛!!  谢谢帮顶
作者: 小飛渡    时间: 2012-8-5 11:58
徒步我倒是可以推荐逃票线路,半山亭的也有包食宿几十块一天的

作者: ________for    时间: 2012-8-5 12:24
同是农大人啊     加个Q吧   385401963      有想法  怕体力跟你们不上啊
作者: a362170042    时间: 2012-8-5 15:21
小飛渡 发表于 2012-8-5 11:58
徒步我倒是可以推荐逃票线路,半山亭的也有包食宿几十块一天的

一般人能走的地方 山地车 就应该能过去
作者: a362170042    时间: 2012-8-5 15:58
添加几张 同志们以前 在衡山常日出的片子  刺激下大脑神经! 尽量召集4人同行, 已经有3人了

8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。! - 天空自行车 - wKgBsU-hQdXMBG-6AAECaRYJc0U78.groupinfo.w600.jpg

8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。! - 天空自行车 - wKgBsU-hQeGRFrsIAAE69KkmPE848.groupinfo.w600.jpg

8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。! - 天空自行车 - wKgBsU-hQeOGxmMGAAETX2Xx6EA99.groupinfo.w600.jpg

8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。! - 天空自行车 - wKgBsU-hQf72B0jYAAEZOJ8nH_I60.groupinfo.w600.jpg

8月10 左右去。。。衡山。。避暑。。。。。! - 天空自行车 - wKgBtE-gziijSNfqAAE_jf16hJ097.groupinfo.w600.jpg

作者: 穿ADIDAS的猴子    时间: 2012-8-5 21:00
马上,因为工作关系要去麓山大酒店常驻2-3个月。准备空运过来,晚上踩着车子橘子洲上晃悠下,看见我的话喊我。特征是大行橘黄色的无改装SP18,我人有点胖,但是基本就是肚子大点
作者: a362170042    时间: 2012-8-5 22:12
穿ADIDAS的猴子 发表于 2012-8-5 21:00
马上,因为工作关系要去麓山大酒店常驻2-3个月。准备空运过来,晚上踩着车子橘子洲上晃悠下,看见我的话喊我 ...

直接认你的 P18 就行!!  不过貌似 我认识一个和你一样的胖子 也是P18 黄色!!
作者: 穿ADIDAS的猴子    时间: 2012-8-5 22:18
a362170042 发表于 2012-8-5 22:12
直接认你的 P18 就行!!  不过貌似 我认识一个和你一样的胖子 也是P18 黄色!!

到时候到了,呼你们,这段时间杭州这里台风连绵的。
作者: CDR    时间: 2012-8-6 14:21
为什么不从长沙骑过去呢
作者: nazification    时间: 2012-8-6 15:52
我9号左右从株洲动身 长沙骑过去的车友可以直接联系我 273660381   时间什么的都可以商量的
作者: chenge107    时间: 2012-8-6 20:25
a362170042 发表于 2012-8-4 10:31
申明下
逃票肯定就不会晚上骑行了!
少也不会逃票

倒不是因为你的夜宵夜骑,只是感觉你对逃票路线还不是很了解,所以很多计划几乎不可能实施,祝玩得开心!
作者: a362170042    时间: 2012-8-6 21:57
chenge107 发表于 2012-8-6 20:25
倒不是因为你的夜宵夜骑,只是感觉你对逃票路线还不是很了解,所以很多计划几乎不可能实施,祝玩得开心!

我已经搜索到顺时针的衡山 免票 路线 呵呵
作者: 阳阳    时间: 2012-8-30 20:37
额。。   挺好的  可以参加不?

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2