天空自行车

标题: 发泄!!!!抗议CCTV的环法迷进.. [打印本页]

作者: ⑦    时间: 2006-7-12 09:07
标题: 发泄!!!!抗议CCTV的环法迷进..
深夜守在电视机前看环法,实在看不下去了,跑到这说说自己的无奈,有同感的同胞们都来发泄下...
  好不容易等到世界杯结束晚上可以看环法了,今天却更是气愤,播5分钟就插那2个SB近来放P,说些废话,生怕别个看不懂,拜托,不是车迷就不会这么晚守着看环法,要废话的选别的时候去废话,不要浪费我们宝贵的时间.那2个SB长得又丑,特别是那姓于的,简直实在侮辱自行车运动,这么晚跑出来吓人.
今天更气愤的是居然插了那2SB的时段后还播了个几分钟的酒广告,搞什么吧,CCTV怎么这么垃圾了...
还有就是5年来一直忍受那孙燕堂客们的折磨,什么水平相信大家都不得而知,5年了不仅解说水平没有长进,而且还得了个口吃,听得我急类,她不就是在前线有个一手资料吗!      
   唉,如今看环法真是种悲哀和折磨.........解脱!!!!!!!!!!!!!
.............................  希望有同感的车迷来说说....................................
作者: liukeyao    时间: 2006-7-12 09:40
哎。。。。
北京上访去!
作者: 半个村妇    时间: 2006-7-12 10:20
就算我什么也看不懂`我也不是很喜欢看那二个人,但是我觉得介绍点基础知识还是可以的,像我这样刚刚开始看的人是有好处的.
作者: konadbrgt    时间: 2006-7-12 10:51
当我抱着小白出现在第7赛段的终点线时,附近的中国留学生都来问我“你是央视的吗,还是体坛的,听说你们派了个女记者每天过来拍几个场面,你是助手吧”,我只好解释我是环法发烧友,也是留学生,从巴黎赶来的。不过有些人不太理解,怎么有玩车疯成这样的。
作者: 原地转圈    时间: 2006-7-12 16:46
吼吼
我就吼两声就闪啊
作者: flyman    时间: 2006-7-12 19:33
对于cctv我都麻木了,浪费了那么多的钱才搞出个这玩意儿。

还不如小K的报道。
作者: 为为    时间: 2006-7-12 21:49
标题: 回复:发泄!!!!抗议CCTV的环法迷进..
确实是这样的感觉, 普及是这种最基础的知识!
作者: 骑行天下    时间: 2006-7-12 22:15
标题: 回复:发泄!!!!抗议CCTV的环法迷进..
楼主,,,,顶,,,,支持,,,,
在世界杯还在进行的时候我就觉得好端端的搞这两个SB来做什么,,好想别人什么都不懂似的..
那个来头是"自行车运动专家"的还好点,,特别是那个主持人真他的SB,,什么都不懂还跑来主持这么世界第一流的自行车运动.没次看着看着出现他们两个,然后又罗哩八梭说个不停的时候的时候,,我就会气愤的骂到:"讨卵嫌,紧赶的,烦操不咯."
作者: 小滔    时间: 2006-7-12 23:20
看完昨天的解说,别的不谈,说两个细节。

1、可惜了那两袋能量棒。

2、姜老师在谈冲刺战术的时候,配的那个什么音乐,真是佩服,佩服。
作者: 少年14    时间: 2006-7-13 01:04
呵呵!这也是没办法的!
作者: ⑦    时间: 2006-7-13 01:36
http://www.cctv.com/service/contact/index.shtml
去反映下吧
作者: 为为    时间: 2006-7-13 03:15
确实比较烦!老是出来解说!一场比赛看不了50公里。。
作者: flyman    时间: 2006-7-13 05:50
邮件我去年就发了,人家根本就不理我咧。
作者: ⑦    时间: 2006-7-13 06:04
我停CCTV的电
作者: 王木土    时间: 2006-7-13 08:44
我觉得央视通过本次环法意在加强自行车的普及工作,所以里面的东西不是单车老鸟们所能够接受的

大家可以回想自己当初做菜鸟时候的感觉。

虽然央视的报道水平与环法大赛的水平不相适应,但是毕竟他们做出了努力。
只有我们的水平都提高了,才能欣赏到更加高水平的比赛,享受更高水平的解说
作者: 柱子    时间: 2006-7-13 18:50
哎   失望啊
作者: sky    时间: 2006-7-14 04:01
有同感!
听他们的解说,很生涩,就连我这样的菜菜鸟都不愿意听下去
还不如多看看法国的风景有意思得多
作者: liukeyao    时间: 2006-7-14 04:15
最听不惯孙燕每次叫自锁叫脚蹬子
作者: cooper    时间: 2006-7-18 07:53
我实在受不了CCTV的转播了,每年从一半开始转就够让人气愤的了,今年还把于嘉加进来,本来今年很多优秀的选手都被迫退出,实在是没法看了
作者: xuyihappy    时间: 2006-7-18 20:31
听着MC HOT DOG的歌曲去比赛吧!
好爽的呢!
中央台收了别人的广告费就是要给别人做广告地啦!
你们是嫉妒没有收到钱而生台里面的气罗!
作者: 轩子    时间: 2006-7-20 18:09
去中南海骚车
作者: 赤脚大仙    时间: 2007-6-21 00:52
顶!!!!!!!!!!
作者: 蓝迪    时间: 2007-6-21 17:14
楼上的真能干,这个帖子都能找出来,都一年半了,没有其他的帖子顶了?

[本贴已被 作者 于 2007年06月21日 09时15分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: ganggang    时间: 2007-7-4 22:11
没有广告
   哪来的利润
   算了吧!!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2