天空自行车

标题: liukeyao 的新车!!! [打印本页]

作者: 小程    时间: 2006-6-30 05:58
标题: liukeyao 的新车!!!
他的最爱哦~~~~~~ liukeyao 的新车!!!
[em8][em8][em8][em8][em8]
作者: xah4816    时间: 2006-6-30 06:01
什么时候LIUKEYAO 同学搞起了小三轮运输![emb1][emb12][emb13]
作者: ⑦    时间: 2006-6-30 06:10
哈哈哈哈^^^^^^^^^^^
   可能是生活所迫!!~~~~~~
洋气类.........
作者: 66顺    时间: 2006-6-30 06:11
哇!!!
作者: 王木土    时间: 2006-6-30 06:47
真造孽呢,小小年纪就要担负养家糊口的重担,起早贪黑地开着三轮车去拖泔水。
作者: 老手新车    时间: 2006-6-30 06:51
hao气派啊!!!!!
作者: sky    时间: 2006-6-30 06:57
恩,有沧桑感,还叼根烟
要把眼镜拿掉就协调了
作者: 王木土    时间: 2006-6-30 07:12
眼镜证明小刘是辍学回家,更加可怜呢

作者: xuyihappy    时间: 2006-6-30 07:24
后面的车箱可以坐人不?
可以装下车店所有人不?
不会被警察叔叔抓吧!
有时间开来益阳玩哦!

作者: 原地转圈    时间: 2006-6-30 16:29
谁的照相技术过样差咯
一跎糊。。。
小孩子要走正道咧
一失足千古。。。
作者: 于是我    时间: 2006-6-30 16:44
小刘辍学了?真的吗?那天空的车友们可要援助一下啊!太可怜了-----有什么需要我帮忙的?
作者: 于是我    时间: 2006-6-30 16:47
如果拉不着客,明天去南站接我一下,我给双倍车费----好歹也算帮一下喽。
作者: xah4816    时间: 2006-6-30 19:32
大于明天来长沙吗?好久不见!哈哈![emb2][emb2]
作者: 灵感    时间: 2006-7-1 18:36
不错的3轮车!
前叉很叼啊!
行程那么长!
车价格应该在20W左右!
在做下漆做天空后援车没问题!
[em8]
作者: liukeyao    时间: 2006-7-1 21:31
我倒!~
这什么东西啊!~
小程我要和你拼命哒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老手新车    时间: 2006-7-2 02:07
沙发!板凳!地板!老手新车立功了,老手新车立功了!不给潜水员任何的机会。伟大的天空论坛的灌水员!他继承了水王水母的光荣的传统。路过灌水、快速过柱、阳光手指、一顿麻辣、傲客……在这一刻灵魂附体出来看上帝一个人,他代表了论坛灌水员悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!出来看上帝,面对这次回帖。他面对的全世界车友目光和期待。
  狂顶!灌水成功了!论坛灌水员获得了胜利,淘汰了潜水员。他们没有再一次倒在看帖不回帖的人面前,伟大的天空论坛的灌水员!斑竹今天生日快乐!灌水员万岁!这个胜利属于灌水员,属于灌水无罪,属于天空, 属于所有顶过我的帖的人!
  潜水员们也许会后悔的,他们看到我的帖情况下太保守、太沉稳了,他失去了回帖勇气,面对沙发 板凳 他们不抢,他们失去了看帖要回帖的论坛基本道德,他终于自食其果。潜水员们该回家了,也许他们不用回遥远的水底世界,他们不用回家,因为他们大多数人都在还在看帖,再见!
作者: 轩子    时间: 2006-7-3 04:52
哎  这孩子不容易啊
作者: d342775064    时间: 2006-11-18 01:34
尧哥 ! 你也有今天 哈哈
作者: 孤陋寡闻    时间: 2006-11-26 02:41
着是再那里运泔水啊

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2