天空自行车

标题: 车还没买,先报道 哈哈~~顺便各位指导推荐下车车,谢谢 [打印本页]

作者: stj721    时间: 2012-5-31 10:42
标题: 车还没买,先报道 哈哈~~顺便各位指导推荐下车车,谢谢
报道,汇报下信息
年龄:26  男  173cm    瘦    上班族   水泥行业

好了,车都还没有,还搞个P啊

望大家推荐下车
要求:
价位1500以内 后座要有,有时候要带个妞出去玩玩啥的
主要用于周末骑车游玩 跟组织走,另个主要目的是上班(长沙这交通你懂的,坐公交上下班各要1.5小时),路程大概在13公里左右,应该骑车1小时能OK吧

请各位前辈指导

作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-31 11:49
呵呵,我买的ATX690,
也是前辈推荐的。
入门就差不多了。
1700+
貌似这个就可以了,
后座你可以自己上。
但是很少有人坐,
你可以尝试让他坐前面的杆子上,
那样你们更亲近了。
是不。
作者: 轩子    时间: 2012-5-31 16:42
自己安装的自行车后架一般载重是25kg、  你得找个足够小巧轻盈的妞。。
  推荐 giant的帝柏系列的吧  有1000多的车子  带货架 载重不错  有雨板  适合在雨天和洒过水的路上跑
长途和通勤利器。。
  具体的请咨询  0731 85120001
作者: peter616    时间: 2012-5-31 21:03
要在车后搭人, 推荐你买老款凤凰单车,载重大,空间大。
作者: 陶啊淘    时间: 2012-5-31 21:22
轩子 发表于 2012-5-31 16:42
自己安装的自行车后架一般载重是25kg、  你得找个足够小巧轻盈的妞。。
  推荐 giant的帝柏系列的吧  有10 ...

这个车是不是很重呀。
作者: 黑面石头    时间: 2012-6-1 09:21
陶啊淘 发表于 2012-5-31 21:22
这个车是不是很重呀。

也不算太重,四五十斤。。。
作者: 轩子    时间: 2012-6-1 10:24
具体重量不清楚  楼上说的参数 请楼上给个技术支持资料的链接。。
作者: 轩子    时间: 2012-6-1 10:37
以前的3500是18kg   后货架有人载过60kg的人。。
作者: 陶啊淘    时间: 2012-6-1 11:01
黑面石头 发表于 2012-6-1 09:21
也不算太重,四五十斤。。。

吓死人了 :)
作者: 黑面石头    时间: 2012-6-1 13:27
轩子 发表于 2012-6-1 10:24
具体重量不清楚  楼上说的参数 请楼上给个技术支持资料的链接。。

家里有一台,重量是抬车后估测的,没有实测过。应该是在42斤左右。
作者: 轩子    时间: 2012-6-1 15:08
哇  那和株洲的公共自行车一样重啊。。21kg
  你称一下吧   求参数。。。
下次有人问 就可以告诉他了
作者: voviowo    时间: 2012-6-4 07:17
国家的标准是不能载超过25KG的货物。。。。所以所有的都标明《25KG   是这个意思
货架载个130的都没问题的!  只是不推荐而已,再说你女友体重那更不用说了,轻松带。。。

要不不爬破推荐折叠吧,你可以看看折叠
作者: 穿ADIDAS的猴子    时间: 2012-8-4 16:55
感觉运动型的车子都不适合把妹,真有想法一个买个踏板,坐前面和后面都可以的

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2