天空自行车

标题: 天空QQ群,2945386,4533889 [打印本页]

作者: 小滔    时间: 2005-12-6 03:59
标题: 天空QQ群,2945386,4533889
欢迎加入天空的QQ群。

2945386,天空车友一群。

4533889,天空车友二群。

注:一群已达到200人的上限,请需要加入的车友加入天空车友二群。

两个群没有区别,任何消息活动都会在两个群同时发布,感谢大家一直以来对天空的支持。

更新:08-09-23 天空已经启动超级群,群号:48811343,上限是500人,请尽量加入超级群。
作者: 我们的爱    时间: 2005-12-19 19:07
标题: 回复:欢迎加入天空的QQ群:2945386
怎么加不进去啊!
作者: 小滔    时间: 2005-12-20 03:19
你再试一下,可能是QQ的服务器有问题。
作者: HYOGE    时间: 2005-12-23 03:02
我加了2次

没人理我!!

第三次在加不进去就算了!
作者: 小滔    时间: 2005-12-23 04:37
应该加入了。

若遇到无法加入的情况,请留下你的QQ号码,让我们来加入你好了。
作者: 阿强    时间: 2006-1-21 01:09
加入吧!
TEL:13974609766
QQ:188070270
EMAIL:pjq3000@263.net
作者: wangxiao    时间: 2006-1-21 18:28
汗自己一个,,刚刚才发现这个置顶贴的。。。。。。。
作者: Hippo    时间: 2006-1-27 18:51
满员了啊!!!     我是21中的高二学生姚翼  qq:499250125
作者: xah4816    时间: 2006-1-28 05:57
已经满了怎么办?
作者: 阿旦    时间: 2006-2-21 07:57
应该自己想加入的话是能加入的吧,楼上有的说很难加入的,不会是得具备一定的条件才能加入吧??![em3]
作者: 小滔    时间: 2006-2-21 18:00
本来群的上限是100人,后来我们又升级为高级群,现在上限是200人。

没有什么要求,直接加入就可以了。
作者: xuyihappy    时间: 2006-4-29 20:00
顶!
作者: leyeah    时间: 2006-6-6 23:18
up一个.
作者: 翔翔    时间: 2006-7-11 15:46
是不是人满了,我加不进去,我的QQ是181931451
作者: 小邹    时间: 2006-7-11 17:30
是啊   我加的时候也说是人满了     QQ49112884
作者: 小滔    时间: 2006-7-16 20:49
应该可以加入了,你再试试看。
作者: 小滔    时间: 2006-7-17 06:26
现在已经建立QQ二群,无法加入一群的车友请加入二群,谢谢。
作者: 海角红楼    时间: 2006-11-26 04:08
我加了群二,可是对我没反应啊
作者: 海角红楼    时间: 2006-11-26 04:09
作者: 海角红楼    时间: 2006-11-26 04:17
[em9][em9][em9]
作者: 臭崽崽    时间: 2007-1-12 01:01
[em15]
作者: playerxiang    时间: 2007-1-13 00:42
a  ?
作者: 风语骑士    时间: 2007-1-14 22:44
我要加入,谢谢[em1]
作者: et3010    时间: 2007-2-15 03:38
我也加了好多次了   ```没人理我
作者: 王木土    时间: 2007-2-15 07:35
因为最近车店停业装修,客服qq没有按时打开,所以没有来得及加楼上的几位。
非常抱歉。
作者: et3010    时间: 2007-2-24 00:47
我加了好几次了    也不行  啊   
麻烦把我加上啊   
我的 qq122325932
作者: FLY-SKY    时间: 2007-3-7 18:54
我加了....没有反应啊![em5]
作者: s333sam    时间: 2007-4-14 03:39
++++我呀!

作者: s333sam    时间: 2007-4-17 19:18
我++++几次都没人理我!请++我呀 !谢谢!68382396
作者: 狂野驴友    时间: 2007-4-21 00:26
我的也加不进,加我357684766
作者: lilidong1234    时间: 2007-4-21 18:31
无法加入,QQ284316398
作者: 王木土    时间: 2007-4-22 11:14
经常满员,所以无法加入。过一段时间来个大的清理,希望情况有所缓解。
作者: lilidong1234    时间: 2007-4-24 05:26
怎么加不进去啊!
作者: et3010    时间: 2007-4-25 05:12
把我加进去哈    ```谢谢哈 ``122325932     长沙车友
作者: taozim    时间: 2007-5-17 00:36
帮我加进去啊!!  29734324
作者: 小滔    时间: 2007-5-17 18:25
一群加入不了,可以加入二群。

一群人基本满员,最近会做一些整理。
作者: wp315    时间: 2007-5-29 19:29
qq:7986716  加我吧!
作者: milkman123    时间: 2007-7-6 04:35
满员,加不了。[em6]
作者: 娜娜    时间: 2007-8-20 16:39
我是泉州过来的车友  现在因为工作关系来长沙想加入你们车队  怎么加入
qq 381874605
作者: 小滔    时间: 2007-8-20 17:33
来长沙后来车店坐坐,马上就熟悉了。

另外,多关注论坛,有任何活动都会提前在论坛公布。
作者: 车车259    时间: 2007-8-30 02:17
我想加天空的群
我的QQ13253767
作者: 无车者    时间: 2007-9-29 05:00
加了多次2群都没人理睬啊。我看到群主在线呢,请问可以加我吗
作者: 035119    时间: 2007-10-7 03:13
什么意思咯 
作者: 宝宝起飞    时间: 2007-11-5 03:01
……~~加入ing....
作者: 小滔    时间: 2007-12-4 04:49
若大家加入群有任何问题可以直接联系我,签名中有联系方式。
作者: 黑色跃马    时间: 2008-2-5 02:50
哈哈,进了1群
作者: aixinhuodong    时间: 2008-3-25 00:55
一、活动背景
北京满怀真诚,终于,迎来了奥运;
我们秉着一腔热血为她奔走天涯;
我们从不惧怕千难万险;
我们一定要在万里河山印满我们的足迹;

我们带上南边的海;我们背负西边的山;我们怀揣着高原的洁白;我们超越了草原里最快的那匹马儿;一路上呼喊“北京,我们来了。”

我们为奥运献上海的祝福;我们让奥运沐浴昆仑的仙气;我们为奥运带来活佛的哈达;我们还将佩带娥眉的剑,为她守卫。

这是一场盛大的洗礼,直接冲刷半壁江山。我们走出尘世繁华,我们走向西部荒芜,我们走过皑皑高原,我们穿越戈壁沙漠,最后我们从辽阔的草原入世。

2008是奥运中国年,在全民运动的大气候下,我们关注于西部开发,我们走进高原不发达地区,把运动和健康的奥运精神用爱心传递,我们让整个社会更加和谐。
“迎奥运自行车爱心万里行大型公益活动”正是这样一个爱心传递活动。它是由 “中国公益社区(中国成龙武术艺术协会)”“82同岁乐园”的网友发起,由广大网民参加的,以“和谐、爱心、运动、健康”为主题的大型公益活动。活动途经中国广东、广西、贵州、云南、西藏、青海、甘肃、宁夏、内蒙古、山西、河北、北京十二个省、自治区、直辖市,行程万里,耗时100天,把运动、健康、爱心资助带给祖国西部老少边穷地区的广大人民以及全国各地的希望小学,再把他们盼奥运、迎奥运的欢喜心情带到北京,同欢同乐。

二、活动意义
1、沿途做农村情况考察,适龄人口受教育情况调查。
2、沿途举办慈善捐助等多场各色公益活动,进行爱心传递。
3、挑战生命极限与户外精神的思考
4、沿途宣传奥运精神
5、人文的交流与探讨
6、环保的宣传

三、活动时间安排及地点:
前期探路时间:2008年3月15日——2008年3月30日
新闻发布会:2008年4月5日(广州或北京)
拉练集合时间:2008年4月10日——2008年4月11日
集合地点:广东中山(在广州火车站10、11日将有专用接站车辆及人员,错过时间者请自行前去。)
拉练时间:2008年4月13日——2008年4月16日
拉练路线:待定
活动出发时间:2008年5月1日
队员最晚集合时间:2008年4月28日 所有始发队员必须抵达广东中山集合。(中途参加人员的出发时间将根据活动实际情况另行通知)
活动时间:2008年5月1日----2008年8月8日 (如有特殊情况,将推迟一两天),共100天,具体日程(另附)
另:后继影展时间:2008年8月8日——2008年8月15日(地点:北京)
后继DV展时间:2008年8月10日——2008年8月18日 (地点:北京)

四、活动亮点
•        参与队员均为80年后的生力军(这一群体一直倍受社会关注和舆论,他们是未来消费的主力军)
•        本次活动为历史上规模最大、参与人数最多、路线最广的自行车集体活动!(势必一定造成社会的关注以及大范围的影响)
•        活动的公益性(本次活动为公益活动,容易造成社会的好评和媒体的关注)
•        借助奥运前期的造势(在与奥运精神的接轨上形成有效的裙带传播)
•        中央媒体和各地主要媒体的参与(在媒体的宣传上达到轰动的效果。立地化的主流媒体引导)
•        跨全国版图县城乡镇人群市场(农村市场是潜在和巨大的,一旦释放市场是不可估量的)
•        活动后期的影展和DV展出让群众保持对活动的关注!
多方位的立体的媒体传播(电视台,报纸,网络,户外,流动媒体等等)

作者: 丑车121    时间: 2008-4-30 06:52
加我306945879
作者: 麒麟    时间: 2008-5-6 03:26
我加不进来,我的qq378768019,我是麒麟
作者: iron_man    时间: 2008-5-9 23:03
加不了 啊!

作者: 风过无声    时间: 2008-5-31 05:04

作者: 胡图伊什    时间: 2008-6-4 17:38
我加了后一直没有批准,不知道为何
作者: 风过无声    时间: 2008-6-5 20:49
标题: 回复:天空QQ群,2945386,4533889
哦棵
作者: 37度男人    时间: 2008-6-22 02:17
我也加不进去!QQ:184839209
作者: 冰峰王座    时间: 2008-6-26 19:27
我的怎么加不进咯?群主
QQ:106839943,冰峰王座
作者: 王木土    时间: 2008-6-27 12:19
标题: 回复:天空QQ群,2945386,4533889
天空群太火爆了
我们会定期清理无效群成员,让大家都能进去交流
作者: phoenixl    时间: 2008-7-3 22:00
估计群全满了 冒反映...     Q8543476[em5]
作者: 快乐成群    时间: 2008-7-9 21:34
我也加了也了没反应呢,我QQ25101884,加我吧.想跟你们一起玩,呵呵
作者: modelmy    时间: 2008-9-8 21:48
我是M Y,想加入,我的qq:448462646

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2