天空自行车

标题: 出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋! [打印本页]

作者: 李员外    时间: 2012-5-1 17:05
标题: 出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋!
540锁踏,11年11月份购于淘宝,使用应该3000km左右。
右脚有一边磕掉了一点, 但不影响使用 入门锁踏的不错的选择  150
carnac escape 锁鞋今年年后购于新民路捷安特。 之前的休闲锁鞋几经折腾断底身亡。这双锁鞋底很硬,脚感真的很好。和第一双锁鞋完全不是一个感觉。有多久的保修期忘记了,反正还可以换底的。   400

QQ  5六843353
电话  1三9七5853646 (李)

出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋! 出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋! 出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋! 出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋! 出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋! 出m540锁踏(带锁片),Carnac ESCAPE锁鞋!

手机照的,大家将就着看!谢谢
作者: 李员外    时间: 2012-5-1 17:11
对了,有合适的普通脚踏的也可以和我换锁踏啊,或者有合适的普通脚踏我也收一个!
作者: 态度    时间: 2012-5-2 10:13
帮顶,虽然我用不着
作者: 李员外    时间: 2012-5-2 10:48
回复 3# 态度

多谢帮顶
作者: 李员外    时间: 2012-5-4 13:40
顶起来啊!!  150 的好成色540都没人要哦!
作者: 李员外    时间: 2012-5-8 12:45
最后几天啊

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2