天空自行车

标题: 18号晚有人想去浏阳看烟花吗? [打印本页]

作者: OCR-7    时间: 2005-10-12 17:35
标题: 18号晚有人想去浏阳看烟花吗?
18日浏阳国际烟花节盛大开幕,当晚将举行大型焰火表演。18日下午去,19日上午返回。
作者: wait    时间: 2005-10-12 18:08
几点走几点回?
作者: 叶芷    时间: 2005-10-12 18:09
哈哈不行去不了,要上班,加上听说开幕门票最少也得7百以上
作者: wait    时间: 2005-10-12 18:21
那花费就蛮高赖
作者: liukeyao    时间: 2005-10-12 21:25
听起去你的工作就是恰饭一样!
哈哈!
要上班,要恰饭
作者: OCR-7    时间: 2005-10-13 01:36
就在外面看烟花,跟场内效果一样的。还听说这次焰火表演是08奥运会预演版呢?wait兄这次保证是纯骑行。还有谁去的请跟帖或电联:13637419224
作者: 跳跳    时间: 2005-10-13 04:03
有兴趣,恩~~
作者: 少年14    时间: 2005-10-13 06:07
有创亿!
作者: liukeyao    时间: 2005-10-13 08:27
WAIT,我感觉你跟宁乡混的熟,去搞几张门票来咯!~
一起去看看塞!~
我还冒见过国哒的世面咧!!!
作者: 原地转圈    时间: 2005-10-13 08:29
要上班 要恰饭咧
克不成器
作者: wait    时间: 2005-10-13 16:29
标题: 回复:18号晚有人想去浏阳看烟花吗?
以下是引用 liukeyao2005-10-12 12:27:51 的发言:
WAIT,我感觉你跟宁乡混的熟,去搞几张门票来咯!~
一起去看看塞!~
我还冒见过国哒的世面咧!!!

真是搞举我哒,第六届长沙市运动会那吓档次的票才搞得到,嘿嘿
作者: wait    时间: 2005-10-13 16:34
以下是引用 OCR-72005-10-12 17:36:40 的发言:
就在外面看烟花,跟场内效果一样的。还听说这次焰火表演是08奥运会预演版呢?wait兄这次保证是纯骑行。还有谁去的请跟帖或电联:13637419224

是不是在浏阳市体育馆放烟花?下午几点出发?第二天什么时候回?
我想尽量不影响工作,假期留着可以去更远的地方
如果人多,可以夜行,是不是能下午5点走,看晚了马上骑回来?
反正单程也就70km(长沙火车站--浏阳体育馆)
作者: wait    时间: 2005-10-13 17:02
考虑去

18日17点出发,19日5点回

[本贴已被 作者 于 2005年10月17日 09时35分20秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: wait    时间: 2005-10-17 17:34
到网上看了一下,这次烟火晚会的地点可能是金滩烟花燃放基地(不知道在哪),时间是19-22点
烟火晚会主要是架子烟花,没票很可能看不到精彩的燃放场面

作者: liukeyao    时间: 2005-10-18 04:05
晕啊,我还囚禁在学校里........

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2