天空自行车

标题: [讨论]天空的二周年怎么过? [打印本页]

作者: 小滔    时间: 2005-10-12 02:58
标题: [讨论]天空的二周年怎么过?
时间过得真快,天空在这个月底就要迎来二周年,初步设想了一些活动,大家讨论一下。

并且也向大家征集活动的项目,大家多多提意见。

准备做一系列的活动来庆祝。

1、集体出来骑车活动,然后FB。需要讨论去的地方,骑行的难度不要太大,适合广大车友。

2、自行车比赛。比平常的比赛轻松一些,带有一定的趣味性质,需要体力和脑力相结合,比平常也多设置一些奖品。

3、开展特价销售活动,算是回馈车友对天空的支持。

4、纯粹的聚餐,就不用骑车了,大家可以带朋友、家属一起玩。

暂时只想到这些,大家讨论一下,时间不多啦,抓紧。[em8]
作者: 岳阳楼主    时间: 2005-10-12 03:39
岳阳车友祝天空2周岁快乐!茁壮成长!
作者: 老手新车    时间: 2005-10-12 04:53
集体FB~~~~
作者: wmx    时间: 2005-10-12 04:58
郴州我行我酷车队祝天空2周岁快乐!希望明年天空车队的车友们在南岳比赛中取得好名次!!
作者: ⑦    时间: 2005-10-12 05:26
生日是哪天啊?祝天空生日快乐!!!
作者: 海辛    时间: 2005-10-12 06:16
出游再FB
作者: 王木土    时间: 2005-10-12 07:12
FB
又是FB……
作者: konadbrgt    时间: 2005-10-12 11:10
可以联系新闻媒体,拍个专题。天空也该出去露露脸,见公婆了。
作者: 叶芷    时间: 2005-10-12 18:13
标题: 回复:[讨论]天空的二周年怎么过?
以下是引用 konadbrgt2005-10-12 3:10:46 的发言:
说不定我们还可以从新骑上岳麓山了.
作者: wait    时间: 2005-10-12 18:20
还是搞些打折活动吧,嘿嘿
作者: flyman    时间: 2005-10-12 18:23
以下是引用 konadbrgt2005-10-12 3:10:46 的发言:

这个建议不错,自己拍DV,然后送电视台吧。
作者: flyman    时间: 2005-10-12 18:25
以下是引用 2005-10-11 21:26:57 的发言:
生日是哪天啊?祝天空生日快乐!!!

天空自行车俱乐部成立于2003年10月29日
作者: 风人    时间: 2005-10-12 19:01
太远来不了
作者: angel    时间: 2005-10-13 03:14
FB~~~~I LIKE!!!!!!!
记得上次的生日我来得是多么的凑巧啊!感谢WMT,D8同志把车停下来!!
作者: 痒痒熊    时间: 2005-10-13 03:18
可以选个合适的地方,先搞一场比赛,然后大家再在一起聚餐或者FB,在我印象里,离市区不远靠含埔和坪塘那边的乡下可以比赛,赛后可以到靳江河的草滩上弯腰喝娃哈哈河水啦、低头嚼宾之郎野草啦、坐着摘香扑扑的野花啦、看美丽白鹭啦、躺着晒屁股啦、蹲在热气腾腾的牛屎旁啦,等等等等,总之只有你想不到的,没有做不到的
作者: 跳跳    时间: 2005-10-13 04:04
打折~~
作者: 灵感    时间: 2005-10-13 04:35
天空2岁了!
祝它生日快乐!
   店面越做越好!
   车队越来越壮大!
作者: sky    时间: 2005-10-13 04:49
以下是引用 痒痒熊2005-10-12 19:18:36 的发言:
可以选个合适的地方,先搞一场比赛,然后大家再在一起聚餐或者FB,在我印象里,离市区不远靠含埔和坪塘那边的乡下可以比赛,赛后可以到靳江河的草滩上弯腰喝娃哈哈河水啦、低头嚼宾之郎野草啦、坐着摘香扑扑的野花啦、看美丽白鹭啦、躺着晒屁股啦、蹲在热气腾腾的牛屎旁啦,等等等等,总之只有你想不到的,没有做不到的

这个主意好啊
如果天气好的话可以骑车去郊外,搞个比赛,越野,爬坡
完了就搞烧烤或是带点熟食去野餐,
比单纯的FB有意思一些

作者: 少年14    时间: 2005-10-13 06:06
我坚决不同意去年的那样搞法!
既然是天空自行车车队二周年,就要以骑车的主题来开展!
我们不能把FB做为主,而是把自行车放在第一!
这是我的一个小小的意见!
作者: liukeyao    时间: 2005-10-13 08:17
来个大型点的聚会啊!
作者: chenyan924    时间: 2005-10-13 19:01
以下是引用 痒痒熊2005-10-12 19:18:36 的发言:

快乐的享受骑行,让大家乐在其中
作者: liukeyao    时间: 2005-10-14 08:29
只要大家都到齐了,自然也就好玩了!
老手,我们还可以去打打篮球吧!
作者: p泡沫p    时间: 2005-10-15 08:13
我来!
哈哈,坚决拥护痒痒熊的意见!!![em12][em12][em12]
作者: Rommel    时间: 2005-10-15 18:58
出游加腐败咯~比较简单
作者: 眼睛蛇    时间: 2005-10-15 19:59
强列建议搞一次大型活动,把天空车队的影响扩大.
月底要去厦门学习,不知到时能不能赶回来,郁闷ing

作者: 山神庙    时间: 2005-10-16 07:03
活动中最重要的一项就是FUSION五折
作者: liukeyao    时间: 2005-10-16 08:55
以下是引用 眼睛蛇2005-10-15 11:59:11 的发言:
强列建议搞一次大型活动,把天空车队的影响扩大.
月底要去厦门学习,不知到时能不能赶回来,郁闷ing

同意
作者: 只抽糙35    时间: 2005-10-16 18:36
一周年出差错过了,二周年不会达...
作者: 谢安治强    时间: 2005-10-16 19:04
搓麻将。打牌,去足辽,其中另样都可以!!!
作者: 只抽糙35    时间: 2005-10-16 19:27
天空很久没组织大型活动了,来个两天大围山游?29-30(星期六-星期天),这也是我们商量了很久一直没实行的...

大致安排:
1、29号早上汽车东站出发坐车到浏阳(66KM,可避开蕉蹊岭那三个隧道),然后争取中午骑行到大围山公园(84KM全程公路)。
2、园外中餐休整,然后骑车上山(全程公路),晚上住上顶还是山腰视大家体力来。(天气好,住山顶看日出\住山腰有大众篝火晚会)
3、30号上午游大围山,中午下山吃饭,然后骑车回浏阳,坐车回长。

这只是个粗略计划,如果大家赞同,很多细节我们再去完善。

[本贴已被 作者 于 2005年10月16日 22时55分52秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: 只抽糙35    时间: 2005-10-16 19:51

溯溪的路。。。

沿途瀑布。。。

篝火晚会。。。

山顶风光。。。

上山的公路。。。

山地车能称霸的山顶草原。。。

[本贴已被 作者 于 2005年10月21日 12时58分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: jujd    时间: 2005-10-17 04:31
以下是引用 只抽糙352005-10-16 11:27:40 的发言:
天空很久没组织大型活动了,来个两天大围山游?29-30(星期六-星期天),这也是我们商量了很久一直没实行的...

大致安排:
1、29号早上汽车南站出发坐车到浏阳(66KM,可避开蕉蹊岭那三个隧道),然后争取中午骑行到大围山公园(84KM全程公路)。
2、园外中餐休整,然后骑车上山(全程公路),晚上住上顶还是山腰视大家体力来。(天气好,住山顶看日出\住山腰有大众篝火晚会)
3、30号上午游大围山,中午下山吃饭,然后骑车回浏阳,坐车回长。

这只是个粗略计划,如果大家赞同,很多细节我们再去完善。

不错,期待ing
作者: 馨儿    时间: 2005-10-17 18:29
以下是引用 只抽糙352005-10-16 11:27:40 的发言:

[/COLOR][/ALIGN]

大围山!!!!!哈哈哈……我要去!说不定到时候我还能提供后援车呢![emq80][emq80][emq80]
作者: wait    时间: 2005-10-17 19:21
费用估计200元

山上宾馆不便宜啊
作者: angel    时间: 2005-10-17 21:44
不会吧!!!!!!!!!!出去玩!!!!!!!!!
两天!??
oh my god!!!!!!!!!1

作者: 原始人    时间: 2005-10-17 22:42
哈哈。我同意,我们去年比赛的路线,去回顾一下。

多找两个后勤车,可以带上帐篷睡袋和餐具。骑行+户外。去山顶露营
作者: cc    时间: 2005-10-18 17:32
饭不能不恰
车更不能不骑

天空2岁 骑车万岁
作者: 灵感    时间: 2005-10-19 07:43
以骑车为主!
夹带旅游!散心!
安全第一!
作者: sky    时间: 2005-10-20 02:57
现在去张家界往返机票200元,南航公司,1.7折。限湖南籍的
要不集体去张家界玩两天。机会难得哦[em2]
大家说好不好?
作者: dd88    时间: 2005-10-20 05:54
35你终于出计划了。我等了4个月了……
作者: 跳跳    时间: 2005-10-21 05:16
以下是引用 dd882005-10-19 21:54:15 的发言:
35你终于出计划了。我等了4个月了……

……
-_-bb
作者: 王木土    时间: 2005-10-21 07:37
明天找555商量这个活动计划
作者: 可口可乐    时间: 2005-10-21 20:16
以下是引用 sky2005-10-19 18:57:16 的发言:
现在去张家界往返机票200元,南航公司,1.7折。限湖南籍的
要不集体去张家界玩两天。机会难得哦[em2]
大家说好不好?

太同意了!如果去,一定记得我哦。
作者: 我的前面没有障    时间: 2005-10-25 06:32

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2