天空自行车

标题: 晒下今天(20号)下雨我出去搞的照片 [打印本页]

作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:08
标题: 晒下今天(20号)下雨我出去搞的照片
以前我其实都没去岳麓山玩过 今天冒雨都去了 晒点照的照片 在论坛证明下我耐操的勇气  呵呵

晒下今天(20号)下雨我出去搞的照片
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:10
不是什么好车 各位大哥莫喷我 只是喜欢玩 呵呵  接着上图

作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:12
感谢之前论坛前辈的图文并茂 我才发觉今天自己走的这条路的

作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:13
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:15
如果你们研究图片源那我要脸红了 手机拍的哈 效果是我自己做的 骗骗外行还可以

作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:19
最后给车子来个特写 因为下雨没人愿意去 就我一个人 所以自己没骑了、、、、这是我之前在论坛买的一个兄弟的“教练车” ....放心咯 以后我玩入行了会改朝换代的

作者: 开得慢    时间: 2012-4-20 23:32
值得鼓励!通报表扬!
作者: 开得慢    时间: 2012-4-20 23:32
值得鼓励!通报表扬!
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:40
回复 8# 开得慢

呵呵 谢谢哈 以后我出去玩尽量带相机吧 主要是那种在山间林地的感觉 那份远离城市的感觉 真的无与伦比
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-20 23:51
额我还传张前天在山上给自己拍的照片 做下自我介绍 以后各位大大多带下我多多关照哦 ~~(左边勒个就是我)

作者: 阿布丶    时间: 2012-4-21 01:15
开始有两个兄弟加我QQ了 在这里还说哈子 272863298 加我扣 一起玩
作者: peter616    时间: 2012-4-21 08:23
雨天也出去搞,牛B
作者: 温柔的钩子    时间: 2012-4-21 10:07
楼主 是个大帅哥哦
天气这么nice
今天下午搞岳麓山啊
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-21 11:24
回复 13# 温柔的钩子

我出去先买个头盔去 不晓得地方准备去天空店、  下午或者晚上我会去岳麓山的 要是你遇见一个人神似我 欢迎电话质询18671888633
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-21 11:25
回复 12# peter616

越是人少的地方我越觉得好玩  大家都去过的都搞过的 再搞冒点味 0.0
作者: 零件    时间: 2012-4-21 14:50
pp的气氛很不错!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2012-4-21 15:31
压力山大  呢吗要八个字
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-21 17:10
今天下午我想去把昨天无意搞的那个路线确定下 每个关键路口都用照片标示下 谁愿意一起去??晚上要经过那片墓地 有点小虚~~ 在线等人...
作者: Tan天    时间: 2012-4-21 19:18
楼主是个猛男,鉴定完毕。。。
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-21 21:36
回复 20# G大调琴音

今天晚上遇见了刘哥 还有宋康 那才是猛了 就是从那个白鹤亭下面那个陡坡 搞了一遍又下去搞二遍 我是腿软了
作者: 亲sister    时间: 2012-4-24 00:11
标题:

这个必须顶起~~车坛又即将升起一颗新星。
老布,好样的~期待下次的雨中出行!

作者: 阿布丶    时间: 2012-4-24 02:20
回复 21# 亲sister

看阿布思密达的吧~~
作者: 王木土    时间: 2012-4-24 06:43
回复  peter616

越是人少的地方我越觉得好玩  大家都去过的都搞过的 再搞冒点味 0.0
阿布丶 发表于 2012-4-21 11:25

看哒楼主的这句话,雨中爬山的热情,还有很具意境的照片,我觉得穿越最适合你。
作者: 阿布丶    时间: 2012-4-25 01:15
回复 23# 王木土

呵呵 应该吧 今天除了和个特别的人聊天外 其他时间我都是在看优酷上越野的啊 穿越的视频 貌似看到你了 什么岳麓山后山下坡越野还是什么的 老外在阿尔卑斯山穿越的 把我羡慕死了 想带她一起去

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2