天空自行车

标题: 本人手机被偷。。。 [打印本页]

作者: liukeyao    时间: 2005-9-6 21:21
标题: 本人手机被偷。。。
本人的手机在湘潭市二中被别人成功偷盗,至今没发现盗贼!至于号子本人还是使用以前的那个 13789325732 只不过这几天会一直关机的提示,过几天再去弄个手机好了!
另外:谁有二手手机,而且不是很差的,我想要!
作者: 彩色天空    时间: 2005-9-6 22:55
加油了 ~~~争取为促进消费做贡献
作者: 老手新车    时间: 2005-9-7 00:44
恭喜恭喜,又可以有新手机用了。
作者: 王木土    时间: 2005-9-7 01:50
捉到的贼统统牙盘伺候

拖到地上给人联系buney hop
作者: 少年14    时间: 2005-9-7 03:29
哦该直看见你把手机掉噶大落!
作者: 老手新车    时间: 2005-9-7 20:23
标题: 回复:本人手机被偷。。。
以下是引用 少年142005-9-6 19:29:43 的发言:
哦该直看见你把手机掉噶大落!

因为他是有钱人[em4][em4][em4][em4]
作者: liukeyao    时间: 2005-9-8 08:38
你们哈臭我,我自己呕醉哒!~
55555555`````````
要找出那个人来我要拿下过山的碟刹片片 哦 他
作者: 细细的红线    时间: 2005-9-10 06:52
亽.变态,墨子不好,要用下过山的碟刹..
作者: liukeyao    时间: 2005-9-10 07:23
那我喊麻线克策死他,策得他要赔我一百部大哥大!
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-13 02:01
看着你们哈在锅里灌水
忍不住哒
罐一杯就闪~~~
作者: PK帅哥    时间: 2005-9-13 02:40
昨天晚上看到湖南都市台 湘潭街边有个专门销黑市自行车的``
作者: liukeyao    时间: 2005-9-25 19:56
以下是引用 PK帅哥2005-9-12 18:40:01 的发言:
昨天晚上看到湖南都市台 湘潭街边有个专门销黑市自行车的``

哪条街啊?我想去看看!
作者: Rommel    时间: 2005-9-26 00:49
严重想去看看
以前朋友在湘大读书的时候丢失了台装得很不错的BIG CAT
作者: dd88    时间: 2005-9-29 07:18
在这个和谐不起来的地方, 我已经做好了随时被打劫的准备......同事的建议是一般身上带上百多块现金, 不要带卡, 被打劫时不要反抗或有反抗意图, 这样人身安全一般都还是能保证的.......

现在回想起来,长沙的治安还是很不错的.

作者: angel    时间: 2005-9-29 07:50
今天搭车回家时遇见dbear了!听说东莞挺乱了,请在此的同志注意!注意!再注意!
d8在深圳也要注意!!!!!!!!!!
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-29 21:29
就是因为城市大了
贫富差距太大
导致不少人“眼红”
……
犯罪率相对就更高了:(
作者: dd88    时间: 2005-9-30 05:58
以下是引用 angel2005-9-28 23:50:46 的发言:
今天搭车回家时遇见dbear了!听说东莞挺乱了,请在此的同志注意!注意!再注意!

3Q~~本月还未遭劫, 不过还有三四个月一年一度的抢劫狂潮就要到来了......

人适应环境的能力其实是很强的. 以后被抢惯了, 哪个月没有被抢, 还真的会不习惯.......呵呵
作者: liukeyao    时间: 2005-9-30 08:18
以下是引用 angel2005-9-28 23:50:46 的发言:

东莞离深圳还是有一段距离的......
再怎么说深圳也算是全国的大城市,治安应该不会比长沙差吧?
作者: 原地转圈    时间: 2005-9-30 17:51
汗!
在这样变态的社会下孕育出了这样的思想!
厉害!
佩服!
作者: liukeyao    时间: 2005-10-1 08:18
我长大以后要当警察!!!
作者: guitarboy    时间: 2005-10-1 23:33
节哀顺便!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2