天空自行车

标题: 预 出 :AVID ELIXIR CR 顶级 油压 刹车 油碟 黑色!!! [打印本页]

作者: 阿力    时间: 2011-10-21 18:21
标题: 预 出 :AVID ELIXIR CR 顶级 油压 刹车 油碟 黑色!!!
因上 XT轮组 用的是中锁碟片 想升级2012款XT刹车  故出 AVID ELIXIR CR 顶级 油压 刹车 油碟  黑色   使用 500KM左右  成色一般  

价格 :1000RMB

带G3碟片 1100

联系人 :阿力

电  话:13874967776

作者: zhoudobo    时间: 2011-10-21 22:38
500力哥威武,绝对的暴力赛车,500KM成色就一般啦。
作者: 阿力    时间: 2011-10-21 22:49

卖二手 不能把自己东西说得那么神 那么新   刹车还在我车上  需要的朋友随便试 功能保证100 %  成色各位大侠自定义吧 !换XT刹车也纯粹是为了追求完美,其实CR手感比XT好得多  
作者: zhoudobo    时间: 2011-10-22 08:10
快别换了,回头是岸……
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 00:54
顶上去   速度 出   早换早安心 !
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 00:55
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 00:55
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 00:57
作者: aa1549    时间: 2011-10-23 01:03
我和你换,小白。哈哈。帮顶
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 01:23
有 2012款 785 XT 刹车 可以换啊
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 01:23
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 01:25
作者: 50487475    时间: 2011-10-23 12:13
阿力 发表于 2011-10-23 01:23

哈哈哈哈哈哈哈...
作者: hlx31415    时间: 2011-10-23 14:27
来领片~~~还剩多少?
作者: 阿力    时间: 2011-10-23 17:14
回复 14# hlx31415

还有  一半的样子吧  我最近装车时 拿砂纸做死的磨去了    CR 和中锁碟片 不兼容 所以想换了

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2