天空自行车

标题: 自刀300!2200出FOX 100RLC。 [打印本页]

作者: mr.ryan    时间: 2011-10-20 21:27
标题: 自刀300!2200出FOX 100RLC。
不要问为什么出,换AM架子,行程短了。可置换140行程RLC
如图,成色不定义,当面看货交易。QQ:1067295521  手机:13755001119.
手快有,手慢无。希望长沙的高端货市场给力。 自刀300!2200出FOX 100RLC。 自刀300!2200出FOX 100RLC。
作者: mr.ryan    时间: 2011-10-20 21:28
自己顶,这个价格出不了就不出了。只求辽别,速度。
作者: mr.ryan    时间: 2011-10-20 21:28
自己顶,这个价格出不了就不出了。只求辽别,速度。
作者: 阿力    时间: 2011-10-20 23:47
楼主的叉子我看过 很好  可惜我的AM 用不上  不然秒了
作者: 大怪兽    时间: 2011-10-21 07:36
水货叉子也卖这么贵啊
作者: 终结俑    时间: 2011-10-21 10:36
成色不错,可惜不是V刹,顶一下...、!
作者: mr.ryan    时间: 2011-10-21 18:49
这个价就真的不贵了。。。
作者: 菜鸟    时间: 2011-10-21 22:00
混个脸熟,但愿楼主能出掉···
作者: 31352812    时间: 2011-10-22 10:57
再来一刀 就考虑收了......

作者: xlx37    时间: 2011-10-22 14:14
2000我收了390386292
作者: 給Wǒ壹隻煙    时间: 2011-10-22 15:54
这价很给力很给力了,有需要的朋友可以秒了,路过帮顶了。
作者: hlx31415    时间: 2011-10-23 14:18
若无伤~~~2060秒了~~~13975891925~~~
作者: JIANGYI520    时间: 2011-10-23 19:10
楼主的叉子昨天就被秒了,我2200都没秒到,哎,后悔啊,曾经有一根2200的rlc放在我面前,我没有好好珍惜,直到失去后。。。。。。。。哎,哥后悔啊,本来是我的。。。。。。
作者: 給Wǒ壹隻煙    时间: 2011-10-23 22:35
回复 13# JIANGYI520

你也不缺这根RLC撒.....哈哈

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2