天空自行车

标题: 【慢收车架】 17-18寸 重量要轻 [打印本页]

作者: jay110119    时间: 2011-10-19 08:12
标题: 【慢收车架】 17-18寸 重量要轻
本人打算组车一台,比较心仪的车架是GIANT的XTC,当然有更合适的车架也可以。
要求:
     重量轻点;
     强度硬点;
     成色新点(无大伤),
     本人身高174,体重超200,希望大家积极推荐;
     留个联系QQ:YSYX119@QQ.COM
作者: jay110119    时间: 2011-10-19 09:01
补充一下:
    有好的其他部件也可以联系,反正我的车还没有一个零件,慢收慢组···
作者: Tan天    时间: 2011-10-19 09:15
楼主加我Q,有车架待出。。。
413214978。。。
作者: 都不懂什么    时间: 2011-10-19 10:47
我有一个完整的车 , 看看车上有你需要的没。是770的  ,自己没时间骑 车在另外一个车友哪里。去拿回来出掉。2608590009加我QQ
作者: jay110119    时间: 2011-10-19 11:03
ATX吗?那就不需要了,那车不是一般的重。
作者: 阿力    时间: 2011-10-19 12:29
我的 CUBE 车架 正好合适  http://www.onbike.cn/ONBBS/viewthread.php?tid=6402&extra=page%3D1
作者: jay110119    时间: 2011-10-19 12:38
我只需要个1000左右的二手,你那个资金短缺···
作者: 都不懂什么    时间: 2011-10-19 14:55
GIANT的XTC      重量1048克  的你要不,要加我
作者: 都不懂什么    时间: 2011-10-19 14:56
1480克   看看这个可以不
作者: jay110119    时间: 2011-10-19 20:25
别沉下去了,自己顶顶,谁有个成色好的XTC也可以啊
作者: jay110119    时间: 2011-10-19 20:30
天啊,难道要我去装个全新的MOSSO吗?
作者: jay110119    时间: 2011-10-20 23:55
难道就没个XTC FR什么的掉下来吗?别沉下去了,自己来顶顶····
作者: 大怪兽    时间: 2011-10-21 12:27
现在FR . 全新的都没货。 就别说2手的了。
作者: zhoudobo    时间: 2011-10-21 12:30
难怪俺在各大论坛扫了好久也收不到,每次都被别人先秒了。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2