天空自行车

标题: IPAD D3000单反 手机号码 求估价 达人进.. [打印本页]

作者: 50487475    时间: 2011-10-17 01:45
标题: IPAD D3000单反 手机号码 求估价 达人进..
ipad1 = 64g 3g wifi版
D3000 4600购入 快门没过千次 有发票 正规商场行货购入
手机号:13787112888  不带最低消费

求高手帮忙估个价 感激万分..
作者: 50487475    时间: 2011-10-17 10:48
价格合适就出了.!
作者: 李员外    时间: 2011-10-17 10:50
数码的折价比单车折得还狠些啊。你现在出ipad1,如果是以前买的,估计也要大放血。现在ipad1,新的也才2800!!
相机就不了解了
作者: 50487475    时间: 2011-10-17 10:51
这个是3g wifi版的啦 你是说16g wifi的吧?
作者: lilei7200    时间: 2011-10-17 11:06
D3000带的什么头?那个机身单出估计1500不到,镜头原厂价上减去300
作者: 50487475    时间: 2011-10-17 11:51
D3000带的什么头?那个机身单出估计1500不到,镜头原厂价上减去300
lilei7200 发表于 2011-10-17 11:06

套机来的 18-55
作者: lilei7200    时间: 2011-10-17 13:14
回复 6# 50487475

套头18-55不值钱,你全新机器4600买来太贵了!卖不到好价钱,我本人用D80+18-70
作者: 疯狂XC    时间: 2011-10-17 13:30
D3000套机应该在2600左右可以出
作者: 50487475    时间: 2011-10-17 15:40
回复  50487475

套头18-55不值钱,你全新机器4600买来太贵了!卖不到好价钱,我本人用D80+18-70
lilei7200 发表于 2011-10-17 13:14

估计多少米可以出哦?!你觉得
作者: lilei7200    时间: 2011-10-18 12:55
回复 9# 50487475

你找个单反摄影群加入后在里面问价格,具体价格我不清楚的!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2