天空自行车

标题: 求版主,长沙改装高手帮忙! [打印本页]

作者: 猫妖    时间: 2011-10-6 23:00
标题: 求版主,长沙改装高手帮忙!
小妹有一20寸8速折叠车每天上下班骑行,上坡非常费力,听高手说要改加前盘加变速系统,谁有闲置的菜件和想做实验的帮帮我,别让我破产就可以哒,废话不多说上图! 求版主,长沙改装高手帮忙! 求版主,长沙改装高手帮忙! 求版主,长沙改装高手帮忙! 求版主,长沙改装高手帮忙!
联系方式 一八九七五一二四四四八
作者: 猫妖    时间: 2011-10-6 23:02
好久冇到天空活动哒,你们哈市星期六搞活动,我星期六又不休息,冇办法类!
作者: Bumblebee    时间: 2011-10-6 23:18
你车没有前拨座,加前变速比较麻烦,费用比较高不说,不一定能找到合适的前拨转接座。

如果只是上班用的话,最简单的方法就是直接更换一39T或44T的单片牙盘,不改前变速
作者: 猫妖    时间: 2011-10-7 10:57
回复 3# Bumblebee

谢谢,就是平时还要去爬山什么的,想改一个三盘!
作者: 轩子    时间: 2011-10-7 23:44
前拨坐姿好贵的。。
  猫妖什么时候搞折叠了 不是山地的么?
作者: 午后阳光    时间: 2011-10-8 12:21
只知道鸟车和P8有前拨转换座,XDS不知道有没有,爬山的话不一定非要双盘,把变速升级下再加上多锻炼几次,像岳麓山这样的地方还是没问题的
作者: 猫妖    时间: 2011-10-8 15:26
回复 5# 轩子

谢谢关心,进折叠有段时间了,折叠方便些!这车有木有办法改前盘啊?
作者: 猫妖    时间: 2011-10-8 15:29
回复 6# 午后阳光

谢谢,我还是天天骑车,我骑山地上岳麓山还是随便上啦!只是这车确实踩不动!
作者: 午后阳光    时间: 2011-10-8 15:50
回复 8# 猫妖

412照样可以上岳麓山
作者: 猫妖    时间: 2011-10-8 19:05
求版主,长沙改装高手帮忙! 回复 9# 午后阳光

确实可以,其实我家还有你说的类似412的小折叠,她比412还轻,看图
作者: 猫妖    时间: 2011-10-8 19:08
哎,看来我这车要改得话没什么希望啦!
作者: 轩子    时间: 2011-10-9 21:23

买前拨固定座子
前拨  牙盘
还有指拨 左手前指拨
还有中轴也许会要换。。也许啊  具体不清楚
楼上有个朋友说换个盘片 这个办法在你车上估计不行 牙盘的爪子太长了  估计不好找39 或者34的盘片
作者: ward18    时间: 2011-10-11 09:21
XDS的车子改装还真没接触过,转接座除非你自己做,上网淘最便宜的也要100多,加上购买指拨,更换牙盘之类的费用,差不多需要500大米,当然,如果你都搞2手的就不同了。长沙基本没希望买到2手的,还有你车架的管壁尺寸,量量是否能使用大行的那种转接座。
作者: 猫妖    时间: 2011-10-11 16:38
回复 13# ward18

看来改装太麻烦了, bz有什么16寸的变速折叠推荐没?想换一台小巧一点车骑
作者: ward18    时间: 2011-10-12 09:28
价位?主要用途?
作者: 猫妖    时间: 2011-10-12 16:27
回复 15# ward18

3k以内还是可以接受啦,主要是上班,再就是搭车出去玩咯!有较好的爬坡能力!
作者: ward18    时间: 2011-10-13 19:59
大行11款的SRA683不错啦,8速你的腿力够的话,上163不是问题啦。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2