天空自行车

标题: 出变速,刹车.x9 avid er5 [打印本页]

作者: 陆小鸟    时间: 2011-10-1 15:38
标题: 出变速,刹车.x9 avid er5
sram 9速x9指拨后拨  500 后拨少量停车刮擦 功能100%,没暗伤,使用不到1年。
avid er5油碟 白色,  500 来令片还有大半,少量刮擦,功能100%,已换dot5.1,手感很好,无暗伤,使用时间3~4个月。
xt 9速飞轮,hg93链条 300   飞轮均匀磨损,8新左右。链条无暗伤,没断过,长度肯定够,我是软尾架。

全要1200
单拿不接刀。

qq 54615985
tel  13487316224
作者: 陆小鸟    时间: 2011-10-1 16:17
因升级故出,不是东西有问题。已换xt10速 formula mega
作者: 肖董    时间: 2011-10-1 19:30
怎么没图列?
作者: 陆小鸟    时间: 2011-10-1 20:51
人懒 没拍照 反正是本地面交 ,刹车已经被一位兄弟买走了  450买的。
剩下的打包可以少50.
作者: 陆小鸟    时间: 2011-10-1 20:51
人懒 没拍照 反正是本地面交 ,刹车已经被一位兄弟买走了  450买的。
剩下的打包可以少50.
作者: 轩子    时间: 2011-10-2 20:33
还是刹车出的快。
作者: 陆小鸟    时间: 2011-10-5 00:54
睡前顶一下,剩下的东西打包750
作者: 38083848    时间: 2011-10-5 09:41
没有jb lz说个图啊·   上图看看呗· !!  有意打包
作者: 飞扬~    时间: 2011-10-7 17:47
牙盘怎么不留给我啊。。。。
作者: 陆小鸟    时间: 2011-10-12 02:20
都是几个本地的  骑车的时候打个招呼 我带出来看就是的,长沙就这么大,骑车的大部分都认得,我手上没有趁手的相机,就懒得拍了。
x9 9速指拨后拨 450
xt 9速飞轮加hg93链条280  打包700 最后一次降价。东西保证没问题,1星期有任何疑问,哪怕是觉得不好看都包退。
作者: 飞扬~    时间: 2011-10-12 04:08
加了你QQ,看东西。。。
作者: 小菜    时间: 2011-10-14 22:49
x9 出了没?

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2