天空自行车

标题: 出09款DERIDA“公爵”男士山地车一辆 [打印本页]

作者: G大调琴音    时间: 2011-9-24 23:21
标题: 出09款DERIDA“公爵”男士山地车一辆
出09款DERIDA“公爵”男士山地车一辆
此车16寸车架,适合160CM-175CM身高的男/女士骑行,原为爸爸骑行,如今我有新车,所以将我以前的车让给爸爸骑行,故出此心爱之车。
该车配置如下:

型号:公爵(DUKE)
【车架】:亚黑
【车架尺寸】:26X16  
【车架】:MERIDA专利铝合金车架
【前叉】:RST CAPA T8铝合金避震前叉
【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹
【链条】:KMC,HG40防锈链条
【手把】:ALLOY SAND-BLACK
【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
【碗组】:VP-A42E
【花鼓】:ALLOY QR快拆铝合金碟刹花鼓
【车圈】:WEINMENN XP-26铝合金车圈
【轮胎】:CST 26X1.95
【坐管】:30.8吉萨超轻坐管
【坐垫】:台湾sam moanie人体工程中空舒适山地车坐垫
【脚踏】:VP-988A ALLOY
【飞轮】:SHIMANO HG30-8S 11-30T
【前后变速器】:SHIMANO ACERA M310/M360
【变速控制杆】:SHIMANO EF50
【变速级别】:SHIMANO 24速
【齿盘曲柄】:SR 42-32-22T

该车保养较好,家父非常爱惜,无摔伤故障,骑行很舒适。
价格:1180人民币(新车价格1798)
随车附送顺东码表一块,及水壶架一个。
有意者可联系13387488651
或QQ联系310802828
作者: 轩子    时间: 2011-9-25 00:58
g大的帖子 先不看东西  定人品。。
作者: 轩子    时间: 2011-9-25 00:59
现在merida 帖天空标的越来越多了。。
作者: mcmcfeng    时间: 2011-9-25 12:10
顶G大啊          顶!
作者: G大调琴音    时间: 2011-9-25 15:20
感谢大家关注啊...谢谢轩子、mcmcfeng 的帮顶
作者: G大调琴音    时间: 2011-9-25 15:40
标题有个字打错了...应该是MERIDA ...呵呵
作者: 康帅傅    时间: 2011-9-25 21:22
路过,帮顶!!!
可惜车架小了,祝早出。
作者: huangliusheji    时间: 2011-9-26 00:18
有意,株洲地区的。。。
作者: 午后阳光    时间: 2011-9-26 08:35
貌似车况还不错哦
作者: 风云小白    时间: 2011-9-26 15:34
顶下  车真新啊
作者: 顶顶顶    时间: 2011-9-26 17:04
家父的东西必属精品!顶顶顶!
作者: G大调琴音    时间: 2011-9-28 13:16
感谢帮顶。..
作者: 风云小白    时间: 2011-9-28 20:25
车车出了吗?
作者: 轩子    时间: 2011-9-28 21:45
回复 8# huangliusheji

可以送上门的。。
作者: 281773015    时间: 2011-10-7 11:30
请问楼主车出了吗?
作者: G大调琴音    时间: 2011-10-8 00:29
回复 15# 281773015

车未出,电话联系即可...
如果出了,会在帖内告知..呵呵
作者: G大调琴音    时间: 2011-10-9 17:29
车已出,谢谢关注..

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2