天空自行车

标题: giant DH车队 danny hart 首夺世锦赛金牌 [打印本页]

作者: 王木土    时间: 2011-9-5 23:02
标题: giant DH车队 danny hart 首夺世锦赛金牌
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAxNDc5OTY4/v.swf
为捷安特GIANT庆贺吧!第一个速降个人冠军!来自Giant Factory Off-Road Team车手Danny Hart获得了2011世界锦标赛-个人下坡赛冠军。以后捷安特也可以使用冠军彩条了!!太棒了!!最后几个飞越俨然已经高潮了啊!!!
作者: 海辛    时间: 2011-9-5 23:25
这拍的枪版吧?  是不是捷安特要涨价了  ...
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-9-6 00:07
主持人咆哮了 啊哈哈
作者: 轩子    时间: 2011-9-6 00:42
太刺激了,,,
  1分十一秒的时候 那个脚刹很给力 求大王岳麓山上现场教学讲解、
   这个赛道估计我推车下来会要一天时间。。。
作者: 花生    时间: 2011-9-6 08:04
爽。。。。。。。
作者: 七十三    时间: 2011-9-6 10:15
车手和主持人一样V5
作者: G大调琴音    时间: 2011-9-6 14:31
很给力的下坡啊....
作者: 在路上_    时间: 2011-9-6 18:13
OH 主持人咆哮了   很刺激 虽然听不懂
作者: 小贺    时间: 2011-9-6 19:56
靠,3分多钟下了多少海拔多少公里哦。
我最快二坡到居民区都要2分25秒.以后跟谢园混去,听说他只要1分22秒,求压弯等技巧啊
作者: 轩子    时间: 2011-9-6 22:31
小贺  难道你要背弃推车党   你也越来越重口了
作者: 柱子    时间: 2011-9-7 11:40
呵呵   看了3次了!
作者: zhizhigo    时间: 2011-9-27 14:22
夸张的飞包水平
作者: lxm2580    时间: 2011-10-10 12:11
脚刹是亮点~~~这么恶劣的天气,都能玩转自如!太牛了!车手的车技真的棒!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2