天空自行车

标题: 转让ALEXRIMS DH19+QUANDO自编V刹轮组(附送WTB2.1山地外胎) [打印本页]

作者: michaelbb    时间: 2011-8-19 16:25
标题: 转让ALEXRIMS DH19+QUANDO自编V刹轮组(附送WTB2.1山地外胎)
转ALEXRIMS DH19+QUANDO自编V刹轮组(附送WTB2.1山地外胎)转让价格:140元(不刀)联系电话;13348618029 QQ:8220017

india 429.jpg (50.28 KB, 下载次数: 21)

转让ALEXRIMS DH19+QUANDO自编V刹轮组(附送WTB2.1山地外胎) - 天空自行车 - india 429.jpg

india 431.jpg (42.35 KB, 下载次数: 27)

转让ALEXRIMS DH19+QUANDO自编V刹轮组(附送WTB2.1山地外胎) - 天空自行车 - india 431.jpg

作者: 轩子    时间: 2011-8-20 10:39
黄图、 鉴定完毕。
作者: xiangsimin21    时间: 2011-8-20 11:38
成色如何?
作者: Tan天    时间: 2011-8-20 16:31
成色几何?
M我  15874239234  谭天童鞋
作者: michaelbb    时间: 2011-8-20 17:16
成色不知道该怎么定论 我个人觉得8成吧 保证灰常好用就是了 河西捷安特的围城进行的编圈
作者: michaelbb    时间: 2011-8-31 20:48
再不顶一下就沉到海底了
作者: 轩子    时间: 2011-8-31 22:45
收一根圈  我是说真的。。。
作者: michaelbb    时间: 2011-9-18 16:58
加送WTB林道山地外胎一对 需要的速度了。。。。。。
作者: 轩子    时间: 2011-9-19 00:33
真的 需要一个后轮子,
作者: michaelbb    时间: 2011-9-19 18:50
已出 请斑竹封帖
作者: xlx37    时间: 2011-9-19 22:48
你不是说留给我的吗
作者: michaelbb    时间: 2011-9-20 16:09
你不是说留给我的吗
xlx37 发表于 2011-9-19 22:48

你是那位在株洲的朋友吧?如果是就实在不好意思了 你当时要我问是否可以150元快递到株洲我专程问了生活馆的朋友说打包要不损坏轮组需要一个好箱子 而且还附送2对WTB的外胎 加起来算快递最少都超过了30块  你在电话里说如果不方便就算了 后来我给你在QQ上进行了回复 留言说明

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2