天空自行车

标题: 《出售》个人闲置 魅族MP4 [打印本页]

作者: 中九121    时间: 2011-8-12 16:42
标题: 《出售》个人闲置 魅族MP4

商品:MEIZU m6 miniplayer 4G 白色
购买日期地点:08年 国储
成色:至少8成 正面有点胶印 但是表面有贴膜 撕了和新的没区别 背面不锈钢材料轻微刮花难免的
价格:350 不刀
需要的朋友请联系 扣扣:454907三八九
作者: 中九121    时间: 2011-8-12 16:56
《出售》个人闲置 魅族MP4 《出售》个人闲置 魅族MP4 《出售》个人闲置 魅族MP4
作者: 小光圈。    时间: 2011-8-12 19:09
想说,400块可以买比这个好很多全新的~
作者: CDR    时间: 2011-8-13 10:10
想说,400块可以买比这个好很多全新的~
小光圈。 发表于 2011-8-12 19:09

这东西停产很多年了,买不到新的了  不过350确实贵了些
作者: 31352812    时间: 2011-8-13 15:23
有点小贵啊  
作者: housercat    时间: 2011-8-13 19:52
这价格真是霸气侧漏
作者: 中九121    时间: 2011-8-14 11:51
感谢大家帮顶。我是4G版本的 买的时候650 。诚心要的300吧 低于300就自己收藏了
作者: nachiya    时间: 2011-8-16 02:14
想当初我九新的M3   60块都出了····
作者: 中九121    时间: 2011-9-25 13:11
国庆 100 求秒
作者: 康帅傅    时间: 2011-9-25 21:37
话说这个,,真不值。08年,1G的 U盘都要200块。。电子产品日新月异,我看难出。友情帮顶。
作者: housercat    时间: 2011-9-25 21:44
08年的自行车折半出都不见得出得掉,更何况是数码产品
作者: 中九121    时间: 2011-9-25 21:55

呵呵 感谢帮顶 注意我现在只卖100 国庆特价
作者: 轩子    时间: 2011-9-26 01:04
说实话  电子产品的贬值真的太恐怖了 远超自行车啊。。
   骑车听歌不安全 还打乱骑行的节奏。。

祝楼主早日出手。。
作者: zxm2011001    时间: 2011-9-29 00:15
100块。。。。主、祝楼主早日出掉

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2