天空自行车

标题: 出atx690带碟刹 将近2000买的 骑了不到6回 只骑马路 今年7月份买的新车 [打印本页]

作者: oinge    时间: 2011-8-10 11:38
标题: 出atx690带碟刹 将近2000买的 骑了不到6回 只骑马路 今年7月份买的新车
将近2000买的  骑了不到6回 只骑马路 今年7月份买的新车
出1500坐凳换成了个带硅胶套的 原来的 丢了
不讲价 讲价请不要联系  一分钱都冒少
出atx690带碟刹 将近2000买的  骑了不到6回 只骑马路 今年7月份买的新车
出atx690带碟刹 将近2000买的  骑了不到6回 只骑马路 今年7月份买的新车

带票 送手电  码表  密码锁  前置包  

电话13469071815    车在河西观沙林这边
作者: oinge    时间: 2011-8-10 11:40
车子 9.5成新以上  冒任何掉漆什么的
作者: hans2vic    时间: 2011-8-10 13:01

1250*搭车出我的2011款ATX690,白色17寸,没作任何改动。lz优先。
qq:点我id有(上班时间在线,晚上没上)。我在茶子山这边,和lz算比较近了,面交地点再策咯。
成色有图为证:

作者: hans2vic    时间: 2011-8-10 13:15
lz的是690-D不?
作者: oinge    时间: 2011-8-10 13:36
是碟刹 版本的
作者: oinge    时间: 2011-8-10 17:02
暂时被预定
作者: bioos    时间: 2011-8-11 13:57
没出请联系
TEL:13487589874
作者: gq718    时间: 2011-8-19 20:47
话说我去年年底的时候卖了我的95新690,当时我1100把所有家当都附送了,看来车市越来越紧气了呀!传送一个卖920的690,不过好像是老款的!http://www.bikesky.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
作者: hans2vic    时间: 2011-8-20 22:48
楼上这个链接,是08款的,920你要?
我的还没出,有意的联系,聊撇的qq策:1587644668
作者: 1988dongtian    时间: 2011-8-21 09:41
1350出否```QQ1306313126
作者: 1988dongtian    时间: 2011-8-21 09:43
尺寸都没说```
作者: hans2vic    时间: 2011-9-3 18:37
谢楼主宝地,我的车已出给科大的兄弟了,人很聊撇。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2