天空自行车

标题: 记录我们的 (湖湘200KM) 穿越!!! [打印本页]

作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 19:28
标题: 记录我们的 (湖湘200KM) 穿越!!!
作为一名自行车新手兼菜鸟,很荣幸的跟天空的几位前辈组队,第一次参加这么大型的活动,也许是兴奋,也许是激动,总之我头天晚上硬是没睡着!一大早眼睛还打不蛮开,发现约定好的六点集合时间快到鸟,于是乎迅速清理装备暴骑到了集合地点:河西阳光100.

起点签到处
记录我们的 (湖湘200KM)  穿越!!!

人山人海,各个装备精良!
作者: 亲sister    时间: 2011-6-20 19:33

看直播!抢沙发~~

总算等到你的新鲜出炉哒!  偶们最可爱的小虫啊~~哈哈  继续继续......

作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 19:35
好吧,看到这,神马眼睛打不开都是浮云,搞起!搞起!!

现在是天空之花  阳阳SHOW TIME!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 19:47

天空灰常年轻的老车友   欧阳
下面介绍下天空队一行七人,从左到右依次是 斌,山少,我,阳阳,319(因为都不知道他名字,大家就已号码为名),欧阳,领队 G大调 因为比较忙所以不在列,不过大家对他应该还是蛮熟悉的吧,哈哈哈!
可爱的山少硬是不看尽头唉,未必有美女看?
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 19:50
原谅我吧,本来昨天说好了发的,结果因为图片太大了,加上本人又不知道弄,刚刚把图片才弄好,抱歉了。继续!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 19:53
架场鸟!架场鸟!!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 19:56

杯具的是,一开始我们就走错路哒!穿红衣服的大哥跟哒我们雷,发现不对,正在打电话问路。

不过走错路我们也很开心哦!
作者: JODY    时间: 2011-6-20 19:58
围观 强力插入~
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 20:07
一路上的风景还是蛮漂亮的!

下面隆重介绍我们队的 踏频帝-斌锅!  话说一切变态坡在推车党和斌锅面前都是纸老虎!那无论什么路况都保持不变的脚踏频率,那风骚的姿势!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 20:15
骑在乡间的小路上,啦啦啦啦!
山少镜头感灰常不错,哈哈!
阳阳又来哒!
G大表示很轻松!
我们的队形一直保持的很好
勤劳的农民伯伯
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 20:24
啊!乌云!是不是马上就可以不晒太阳了呢,哥穿的可是背心丫!话说这第二签到点还是有点远咧!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 20:33
额的个神呐,终于到了!左边这位美女貌似就是卷卷,右边这位美女貌似就是王后,我木有认错吧?木有吧?
跃马哥我还是认得的,你拍别个,我就拍你!哈哈!
G大风骚的左撇子
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 20:43
话说出发后马上就要到韶山鸟,毛家大爹的老屋里!
小憩一下,补充水
这天气,不会就要下雨了吧,我不是乌鸦嘴吧,啊哈哈!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-20 20:55
休息下,晚点继续
作者: 王木土    时间: 2011-6-20 21:33
很好的队伍!
骑行不追求速度,完成就是胜利
走走停停,边骑边玩,充分享受骑行乐趣
不让一个人掉队,团结就是力量
作者: 轩子    时间: 2011-6-20 23:17
不错不错。。。
这次活动没时间去参加 可惜了
  顺带说一句  312号胸地  你的骑行裤好大啊。。
作者: zxy808    时间: 2011-6-20 23:46
轩子哥你的意思是312哥穿的是山地越眼野式紧身骑行酷?
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 01:31

继续!
这条路上骑行感觉灰常好,慢慢的有点环法的味道了,哈哈!
这西瓜真的好恰,再加上天空之花的代言,绝对销量好!

记录我们的 (湖湘200KM)  穿越!!! - 天空自行车 - SAM_0817.JPG

作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 01:37
哈哈!还真的被我说中了!下雨喽,打雷收衣服喽!

是的嘛,过路雨嘛,话说阳阳都求了一个星期了,总要给点面子噻,继续上路,搞起!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 01:43

由于下雨,路滑,途中发生了点小插曲,我们的踏频帝斌哥小小的摔到了一下,还好只膝盖有点擦伤,幸亏有头盔手套的保护,装备的重要性这下体现出来了
虽然有点小擦伤,斌哥表示完全无视,依旧保持他那神一般的脚踏频率!
我们的队形真的始终都保持的很好!赞一个!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 01:52
319,听说他之前骑行最长距离也就20KM,每周也就骑两次,这次真的是个很大的挑战,他偷偷的告诉我,他完全是靠意念在骑车了!
湖南科技大学
时间都已经到了一点半,签到点肿么还不到,我都快不行了。
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 01:57
过了这个桥应该就到了吧,到了吧?
欧阳真的是个好孩纸,一路上没少帮阳阳的忙
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 02:04

瓦晒!终于看到签到点了,兴奋的欧阳和斌哥马上涡轮增压飞奔而去!
阳阳也进行冲刺了,是不是脑袋里出现了沙发和好恰的?啊哈哈!
到了到了!必须是到了,第三签到点!
工作人员赶紧帮斌哥处理下伤口
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 02:14
只可惜我们的后勤车不晓得跑的哪里玩去了,我们带的干粮可全在上面啊,结果中饭变成晚饭了。
车子也休息下吧
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 02:26
集体合影一张,准备出发,最后一段路程,搞起!
此时的时间是下午两点四十八分
整齐的队形!
这个队形,有木有?假如哥骑到最前面不就是 自摸七索 吗?啊哈哈,哥去也!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 02:30
有点晚了,最后还有一些照片,明天继续,晚安!
作者: 亲sister    时间: 2011-6-21 09:13
过了这个桥应该就到了吧,到了吧?

欧阳真的是个好孩纸,一路上没少帮阳阳的忙
瞌睡蟲 发表于 2011-6-21 01:57

就是这......就是这座桥......真是冤孽啊!
就是骑这个什么莲城大桥路段,偶真的是有想哭的感觉啊

前面的签到点总是遥遥无期,偶嘴里一直在碎碎念“不行了不行了,我要休息!”
可是,偶的腿还在不停的蹬

特别感谢欧阳小朋友陪我走了这段最痛苦的路程

还有后来40几公里路,每位队友都轮流陪我爬上坡,真是让偶好感动啊!

天空的队友太给力了!!

作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 15:38
最后一段,大家都开始加速了,GOGOGO!
如果组委会没撮我们的话,大概还有20KM
进入山区,空气闷的很,有点喘不过气来
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 15:44
哟西!终于是到鸟!美丽的石燕湖!我们来啦!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 15:58
终点签到处!
斌哥很轻松的说
可爱的山少
哎哟!不错哦!319!
欧阳也很轻松的说
G大貌似还不够尽兴唉
阳阳是不管累,看到镜头的时候都很臭美!哈哈!
经常偶遇的天空老车友  黄莺  江湖人称 鸟兄!
此时时间显示16:58, 我们木有垫底吧,木有吧?嘿嘿!
作者: 沉默是金    时间: 2011-6-21 16:06
我最喜欢又有PP又有文字的
作者: 沉默是金    时间: 2011-6-21 16:09
PP效果不是 很好!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 16:09
阳阳试骑 拉比尔
天空 拉比尔 展区
美利达展区
喜德盛展区
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 16:10
回复 32# 沉默是金

唉 木有办法  卡片机就是不给力!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 16:14
is SHOW TIME! COME ON! YO YO YO !
作者: 2597(爱我就骑)    时间: 2011-6-21 16:18
哇塞,是不是未完···待续啊
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 16:19
好想跟他们一样搭帐篷呀!啊啊啊
石燕湖会不会有水怪呢?
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 16:22
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 16:24
坐等G大上传我们最后在主舞台的大合照!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 16:26
最后骚两张本人的靓照,啊哈哈!

THE END
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-21 17:19
这次穿越真的是次很难忘的经历
第一参加这么大型的活动,和这么优秀的队友
对于本人来说是个很大的挑战,最后面踩的大腿都快抽筋了
幸运的是我们队一行七人全部成功到达!
回来的时候还是跟斌哥和319冒着倾盆大雨起回来的,内裤都湿了
难忘啊!!!
期待下次还有机会跟大家一起穿越,感谢你们
G大   阳阳  斌哥  欧阳 山少 319  
我爱你们!
汇报完毕!
作者: Dave    时间: 2011-6-21 17:57
发完啦
虫的PP很给力啊,特意注册号上来看
感谢大家一路鼓励和帮助,特别是G大非常热情,这么好的领队哪里找啊。
还有那位年龄有点大的大哥,压后教了我很多东西。
还要感谢阳阳美女无声的鼓励、斌哥教我踏频、青涩的欧阳展现技术和体力
,虫虫和斌哥我们仨最后冒雨骑到家
印象好深,非常难忘,感谢大家。
作者: 小..然    时间: 2011-6-21 18:00
阳阳陀参与的活动我都喜欢看- - 哈哈哈每一个臭屁的表情都好可爱的- -
有爱有爱   - - - - -再不参加活动估计阳阳都不跟我玩哒咯- - 恭喜恭喜 - -成功完成- -
作者: given    时间: 2011-6-21 18:26
群体活动就是爽!我在千里之外也陪你们一起哒,那天我也骑了170公里,本来想超过两百的,最后也碰上也下雨,码表都失灵了。回来各种洗具。
作者: 淘金    时间: 2011-6-21 20:59
顶天空.第三组队友,完成200公里漫长的骑行.没有一个掉队的,要的是毅力啊!特别是阳阳这位女同志能够全程骑完.佩服!佩服!
作者: G大调琴音    时间: 2011-6-21 23:28
此次活动中,首先应该提到,全程踏频基本不变,甚至后面遇到雨后,摔车了,结果还是凭借着毅力骑完了全程,然后就是阳阳了,作为一位玩车2月左右的女车友能成功独自完成200KM活动骑行,很是不易,当然,还要说起还在高一的欧阳了,虽然年纪轻轻,但是骑行的体力却不输给任何人。还有刚买车的山少,记得大王说过,骑XDS起步的都是牛人...山少以前XDS跟着我们穿越都过来了,此次骑行成功担任了整个队伍的押队,很是负责,瞌睡虫一路上开始很是兴奋,结果到了后面貌似体力不支了,但是凭借着毅力也是骑完了全程,同时还担任着整个队伍摄影师的责任,很是努力Dave(319)在参加活动前和我说以前骑车去过浏阳,每周骑行固定30KM左右,结果骑完之后,告诉我实话,自己以前最长只骑过30KM.....全程骑行 多次想放弃了,最后是看着阳阳都在努力的骑,于是坚持过来了,只要大家能够顺利骑行完,就是最大的成功.....
当然,我自己的新车车 也成功完成了它装车以来的首次百公里以上的骑行,很是顺利。
此次活动,斌在雨中刹车侧滑结果导致膝盖擦伤,319在快到终点的时候,为了躲避汽车,不小心摔倒,但是大家都成功骑完了全程。
大家在路途中享受了美味的无子/有子西瓜。分享了沿途的美景,同时无一人爆胎,成功的完成了此次的200KM活动的骑行。
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-22 01:31
回复 46# G大调琴音

也感谢G大担任队伍指挥和领路的任务,我到后面确实腿都快抽筋了,也是靠意念骑完的,能够骑完我就觉得很有成就感!
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-22 01:34
回复 42# Dave

319  以后多出来一起骑车啊
作者: 亲sister    时间: 2011-6-22 18:01

花絮PP一顿乱发:

这张,是从别的地方弄来的一定要补上,以感谢他为全队全程的摄像服务!
那就是第一位——背心猛男即小虫“有点小帅哈”)

后面依次尾随的:
踏频王子;本人 阳阳G大调山少
(奇怪此时欧阳319在哪咧?反正不是在前面就是在后面吧,哈哈)

作者: 亲sister    时间: 2011-6-22 18:13

还找到一张也不得不发——那就是天空的第一强队啦!
路过、卓哥、淘金、清风、行者无缰、还有位偶只听过一次名字的前辈(忘了,不好意思哈

可惜偶只找到了这张,真是遗憾啊!前辈们,像你们学习~

作者: 亲sister    时间: 2011-6-22 18:31

另外也找到了两张鸟师兄(黄莺)的,以示活动留恋!

第二签到点: (PP中人物还有背面帮车友们签到的王后,侧面的卷卷,还有N位义工

作者: 亲sister    时间: 2011-6-22 18:42

最后还找到张珍藏
     -----   一个表情怪异的WMT     (请观察他老人家的POSS,一改往日一脸憨厚的笑喔)

我琢磨着他当时有两种想法:

1、天空第二签到点,店小二王土木热情的招待着车友们
   “请进请进啊,本店提供烟酒、茶水和美女啦!走过路过不要错过啦~~”

2、招览行人游人,打酱油的冒泡的
  “来来来啊,快来围观我们家王后被采访啦啊!有钱捧钱场,没钱捧人场啦啊!”

————求:大王正解!
哈哈~

作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-22 18:56
回复 52# 亲sister

你也有发帖的潜质类!下次摄像就交给你了啊,我来带队!哈哈哈!
作者: 亲sister    时间: 2011-6-22 19:18
哈哈~成交!

不过,要一边骑车一边照相的技术,偶还得好好练练!

作者: 风少    时间: 2011-6-24 14:13
边看边读边欣赏---精彩
作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-6-24 15:32
回复 55# 风少

谢谢捧场!
作者: 亲sister    时间: 2011-11-7 11:46
回复 53# 瞌睡蟲

看完<<转山>>,不小心翻出这张帖~
翻完大王他们雪峰山的纪实片,不经回首这段记忆~

小虫,你也刚参加完百公里毅行吧?走得如何啊?哈哈
感觉~~这些曾经的经历也不算经历了哈, 不过很难忘! 呵呵~~真是成长可贵啊!

作者: 瞌睡蟲    时间: 2011-11-27 00:07
一百公里其实只是一双脚的距离
人比人气死人 所以哥只跟自己比

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2