天空自行车

标题: 【孤独时请你想想我。。好朋友~~~】[分享] [打印本页]

作者: 明祺    时间: 2005-3-28 21:12
好靓的贴!
作者: 王木土    时间: 2005-3-28 21:30
相信直觉

作者: 馨儿    时间: 2005-3-29 08:26
标题: 【孤独时请你想想我。。好朋友~~~】[分享]

一棵开花的树

如何让我遇见你  在我最美丽的时刻
为这  我在佛前求了五百年
求他给我们结一段尘缘

佛于是把我花作一棵树  长在你必径的路旁
阳光下慎重的开满了花  朵朵都是我前世的盼望
当你走近 请你细听  那颤抖的叶是我等待的热情
而当你终于无视的走过  在你身后落了一地的
朋友啊 那不似乎花瓣  是我凋零的心

---席幕容  

星盒子-好朋友

刚想到一个完美藉口
细雨纷纷令心情坏透
两个人并肩走
沉默不开口
潇洒得不想牵手
我们向往我们的自由
竟为对方泪流
不是我一开口
就长相斯守
保证走到白头
不要为我逗留也不要为我等候
请你大步往前走
不要回头不要泪流
请相信爱情
非要到最灿烂时放手
感觉才能永久
我不需要承诺
我不想换来失落
得而复失更难受
吻吻我吧说再见吧挥挥手
孤独时请你想想我
好朋友

[SOUND]http://www.py168.net/bbs2/music/sf_2004121313816.mp3[/SOUND]

爱情会消失  人会消失  信任会消失
连最初的那份坚定  竟也消失殆烬
任何一件事情  只要心甘情愿  总是能够变得简单
感情有时候只是一个人的事情  和任何人无关
爱  或者不爱  只能自行了断

作者: 飘流瓶    时间: 2005-4-17 00:13

可惜现在喜欢诗的太少了
被HIPHOP,被DJ,被那些动感,快旦的节奏包围得已经不再想用缓慢的心绪来面对诗
存在未必是合理的现象!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2