天空自行车

标题: 2011款 捷安特 ATX 770 山地车 [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2011-3-9 11:34
标题: 2011款 捷安特 ATX 770 山地车
  ATX 770 (2011年新款)

尺寸:26X15.5、17、19、21M

车架:GIANT 2011 新设计铝合金A6061车架

前叉:GIANT 2011 新款TWINS三代T避震前叉(铝合金外管)

变速系统:SHIMANO FD-M412前变、RD-MC410后变、ST-M410变把、22/32/42齿铝合金大齿盘、11-32齿飞轮,24速

刹车系统:AVID SDG 高效V型刹车

座垫: WTB PURE V座垫

轮圈: GIANT 26X1.5 双层车圈

轮胎:正新MAVERICK 26X1.9 TPI 60城市山地车轮胎

其他:GIANT 铝合金31.8小燕把、竖杆,座垫杆;1-1/8(UP)至1-1/4(DOWN)车首零件
2011款 捷安特 ATX  770 山地车

作者: 天空车店    时间: 2011-3-9 11:37

作者: 天空车店    时间: 2011-3-9 11:38

作者: 天空车店    时间: 2011-3-9 11:38

作者: 天空车店    时间: 2011-3-9 11:39

作者: 天空车店    时间: 2011-3-9 11:40

作者: 柱子    时间: 2011-3-9 13:32
刹车 坐包等等些配件都升级了啊!  依然性价比车款啊!
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2011-3-9 19:58
买早了啊
2011的涂装比10的漂亮多啦!!!
还不说配置
作者: 潇湘月    时间: 2011-3-9 20:23
我也买早了~哈哈!
作者: 射手飞翔    时间: 2011-3-9 22:22
好看,期待C1 2011
作者: 中九    时间: 2011-4-14 20:39
请问好多钱,送什么东西
作者: weishuang252621    时间: 2011-4-16 21:54
我是11款 呵呵
作者: jaygone    时间: 2011-4-26 22:50
女人总是别人的好看啊
作者: 龙的心    时间: 2011-7-28 16:22
这款可以装货架和雨挡不?有时候载个人拉点东西等等
作者: 龙的心    时间: 2011-8-1 10:23
这款叉子带不带锁死?
作者: 肖董    时间: 2011-9-26 11:56
'为什么新车介绍不能带上报价啊~!~!~!~!~!
作者: 漫骑天空    时间: 2011-9-28 23:59
前天到店子里看了这款车,很漂亮,比较了很多车型,这款还是不错的,明天决定买下来。
作者: 40447779    时间: 2011-10-16 22:52
红白的好看`准备拿下
作者: 态度    时间: 2011-10-24 08:48
这车多少钱?
作者: 游戏人生1    时间: 2012-1-12 20:44
好车 过年就买这台了
作者: 游戏人生    时间: 2012-1-24 20:54
不知道12款的770什么时候出来哦

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2