天空自行车

标题: 本地试求一台入门级的FR车子 [打印本页]

作者: iyb    时间: 2010-10-24 15:31
标题: 本地试求一台入门级的FR车子
收二手FR或AM车子:

不要求多好的配置,只想上手试试越野性能的感觉,价格控制在6000以内(自己分析过,此类车子一般操的很厉害了,别说车多爱惜的话了),本人身高176,体重150,减震行程最好在150以上。

本人胆子小,不敢飞包,最多下个楼梯,所以先收个菜车练习,平时最大的爱好就是骑车跑长途,同好的可以交个朋友。
作者: Rommel    时间: 2010-10-24 22:46
我也分析一下。正统品牌软尾在这个价位楼主如果收到车,势必是如楼主所说,用得已经玩不下去了的废铁。买来拆点修补件还是不错。
下个楼梯,你买个新车就够了。当然,是XC。要在这个价位找到还没报废的车,建议考虑邦德富士达,或者喜得盛。
作者: Rommel    时间: 2010-10-24 22:49
收二手紧凑型或B级车子:

不要求多好的配置,只想上手试试四个轮子的感觉,价格控制在6000以内(自己分析过,此类车子一般操的很厉害了,别说车多爱惜的话了),本人身高187,体重170,发动机最好在2.0以上。

本人胆子小,不敢飙车,最多跑个高速,所以先收个菜车练习,平时最大的爱好就是开车跑长途,同好的可以交个朋友。
作者: iyb    时间: 2010-10-25 08:33
回复 2# Rommel

如这位朋友所述,貌似我是价格定低了,是属于收废品的水准~

价钱看情况而定吧,再浮动2000块吧,非要把玩FR的车定位在高消费下前提下,骑铁马的、单转软尾的朋友可能也挂不住了~
作者: iyb    时间: 2010-10-25 08:40
收二手紧凑型或B级车子:

不要求多好的配置,只想上手试试四个轮子的感觉,价格控制在6000以内(自己分析 ...
Rommel 发表于 2010-10-24 22:49

我总结过一句话:玩汽车爽要有钱,玩自行车爽要有体力。

看样子我们不是一个流的,谢谢你的分析,很有感触~
作者: 轩子    时间: 2010-10-25 09:45
我总结过一句话:玩汽车爽要有钱,玩自行车爽要有体力。

看样子我们不是一个流的,谢谢你的分析,很有感触~

我顶啊。。。

期待你依靠自己强大的体力 用一个意大利雷克斯自行车 征服阿尔卑斯山
作者: iyb    时间: 2010-10-25 10:59
哎,谈价钱,伤感情,如果找不到合适自己的车子就算了~~

最后喊一声:8000收台FR,想卖就看车谈价,不卖就别喷啦~

这段时间有空的可以联系一下,骑武汉,24小时搞下来。以下是本人最近两个月的旅程。

火vv八月海南烈日单骑环岛流水帐
http://onbike.cn/ONBBS/viewthread.php?tid=4926&extra=page%3D1

绿色之旅——长沙、常德、张家界、吉首、凤凰
http://onbike.cn/ONBBS/viewthread.php?tid=5232&extra=page%3D1

心所向往,南岳之巅——火vv周末单骑往返于衡山
http://onbike.cn/ONBBS/viewthread.php?tid=5268&extra=page%3D1
作者: 杨过    时间: 2010-10-25 11:50
帮顶帮顶~~
作者: 冬瓜山    时间: 2010-10-25 15:06
火v其实还是很猛的
作者: 原罪ThoX    时间: 2010-10-26 08:38
顶火vv,长途。
那些喷人的就不想说什么了,人家之前是玩长途的,你们玩越野的,不是一个流,但都是玩自行车。都是共同爱好。没必要这么说。
想想几年前的cb,那真是和谐的一b啊,哪像现在这么浮躁。
8000也不够……1。2w差不多了
作者: iyb    时间: 2010-10-26 10:22
谢谢几位朋友帮顶,我标题上写着“试求~”,不是一定要买,有合适的先操一操,练习一哈,本人面交党,不喜欢网购,特别是车子这样的东西,看看、试试最好,如果由于自己定位低了,这是我自己的事,并不代表玩这种车子的水准,大家不要见怪,我已经有了合适的选择,就整个单转菜车先向高手学习一下吧,希望之后不吝赐教,呵呵~
作者: 王木土    时间: 2010-10-26 13:36
xieyuan2有台fr 只是不知道他出不出
作者: 压寨夫人    时间: 2010-10-26 14:34
说的是  说的是!!!
作者: hottmp    时间: 2010-10-26 15:48
V V哥上AM撒~可上可下~预算不够~搞GT的架子~
作者: 75069154    时间: 2011-6-29 16:02
还有想法  直接晚上打我电话  15116185433

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2