天空自行车

标题: 天空车队队服第二批到货 [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2010-8-23 11:46
标题: 天空车队队服第二批到货
天空车队第二批队服到货,欢迎已订购的车友前来领取。
本次到货的骑行服数量较多,有一部分没有被预定的,也欢迎未订购的车友前来购买。

单衣服的制作成本:90
单裤子的制作成本:70
套装的制作成本:160

已定队服车友的名单:

小贺 裤子 M 一条
射手飞翔 L 一套
无车者  裤子 L 一条
芬兰雨林 S 一套
yisuoyan 裤子 M 一条
清风  裤子 L 一条
gollit  裤子 M 一条
hpj890212  裤子 L 一条
行者无钱  M 两套
Rommel  XL 裤子 一条
小草的咆哮 XXXL 衣服 一件
肖哥 XL 衣服 一件 裤子 L 一条
谢源 XL 衣服 一件
龙少爷 XL 衣服 一件
轩子 S 衣服 一件                       已领取
可乐 M 衣服一件
小滔 XL 衣服一件
封雷  xxl衣服一件                      已领取
苦寻真佛 xxl 衣服一件
kenshin12 L 裤子一件
luyehuafei  S 一套
konadbrgt  M 衣服一件
zens S 上衣一件 裤子 M 一条
nsc117  XL 裤子一条 S码 上衣 一件
G大调 L 一套
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-23 12:59
喔耶耶,到货喽....沙发..
作者: luyehuafei    时间: 2010-8-23 20:49
板凳占位中,有时间就取货。
作者: kenshin12    时间: 2010-8-24 10:35
地板占位中,有时间就取货。
作者: 脑壳痛    时间: 2010-8-24 11:54
我定的XXXL怎么没有咯
作者: nsc117    时间: 2010-8-24 12:08
上次衣服被人领走了,给我留了件不是很合适的……这次要早点去领了
作者: 射手飞翔    时间: 2010-8-24 12:19
有时间就取货。
作者: zens    时间: 2010-8-24 13:01
那是要早点去领.................
作者: 小滔    时间: 2010-8-24 21:27
我定的XXXL怎么没有咯
脑壳痛 发表于 2010-8-24 11:54

每个尺码一般都多订了几套,需要就抓紧时间去,数量有限。
作者: 无车者    时间: 2010-8-24 22:42
最近天天忙,没时间,记得帮我留住那条裤子啊~~~~~~~
作者: 脑壳痛    时间: 2010-8-25 10:43
回复 9# 小滔

帮我留在那里,最近没有时间过来,谢谢~~~
作者: luyehuafei    时间: 2010-8-25 20:59
今天拿到衣服,和前面说过的尺码有些不一样,这个S码为166+-2.前面帖子给的数据是165-170,我正好169,刚好有点点偏小。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2