天空自行车

标题: 有女生用17寸架子的么? [打印本页]

作者: 2percent    时间: 2010-8-12 11:12
标题: 有女生用17寸架子的么?

老觉得大了、、可惜买不到15的架子。
690的车。。有人卖15.5整车架的话就收个小的
作者: 柱子    时间: 2010-8-12 11:21
如果你有165  可以使用17寸giant车架!

如果还是觉得大,可以相应的把把立减短。

giant有XS号车架,但是可能比较高端的xtc team才有,光车架好像就是

或者你可以选择其它牌子的车架!missile 等!!!
作者: 2percent    时间: 2010-8-12 11:26
我已经买了17的啦。
身高161
xs的690没有  我又是喜欢690的白色车架
作者: 柱子    时间: 2010-8-12 11:55
那可以在车店联系找到相对短的把力。5CM左右长的把力天空貌似还有!(可以电话资讯下!或者找天空订购)
作者: 轩子    时间: 2010-8-12 13:58
我老婆身高160  15.5寸giant atxpro的架子
  165以下只考虑15.5的  17寸的是165——175的人骑得

还有780 770 有15,5的690—d有16 的
作者: 轩子    时间: 2010-8-12 14:00
那可以在车店联系找到相对短的把力。5CM左右长的把力天空貌似还有!(可以电话资讯下!或者找天空订购)
柱子 发表于 2010-8-12 11:55

有一根大口径31.8的 60 的长
作者: 2percent    时间: 2010-8-12 18:57
我老婆身高160  15.5寸giant atxpro的架子
  165以下只考虑15.5的  17寸的是165——175的人骑得

还有 ...
轩子 发表于 2010-8-12 13:58

我是已经买了690,17的了,喜欢那个的白色。早晓得买770好了。
作者: 2percent    时间: 2010-8-12 19:04
也可以直接换个车架不?
作者: 柱子    时间: 2010-8-13 14:05
也可以直接换个车架不?
2percent 发表于 2010-8-12 19:04

可以直接换车架,牌子可以致电天空客服!
作者: 想跑的菜鸟    时间: 2010-8-13 22:57
妹佗,给她搞个城市休闲车好得多,
要不搞个折折车!
呵呵!
作者: nsc117    时间: 2010-8-24 12:14
回复 3# 2percent

我老婆身高162,买的就是17寸的790,当时没有17寸以下的架子,如果不越野的话爬山休闲还是可以的。如果要越野的话可能要想下办法
作者: lizhuo325    时间: 2010-9-9 10:08
我老婆很懒,怎么带发她多运动咯 ~

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2