天空自行车

标题: 爱车被偷视频,泣血上传! [打印本页]

作者: 御风而行于天地    时间: 2010-8-5 17:43
标题: 爱车被偷视频,泣血上传!
7月30日,俺的车车被偷,偷车过程被摄像头捕捉,现泣血上传,希望能给大家一些警惕,希望让这个贼无所遁形,早日被缉拿归案,所有的车车少一份危险。
视频地址:http://www.tudou.com/programs/view/Uh2Ssfh4G9o
作者: 脑壳痛    时间: 2010-8-5 17:55
你自己车都没有锁?
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-5 17:55
怎么感觉你的车子 压根就没锁一样咯,
切记人不离车,车不离人.
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-5 17:56
爱车被偷视频,泣血上传!
爱车被偷视频,泣血上传!
监控的画面帮你截图了,在被偷的地方多留意把...
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-5 17:57
好像你被偷的是08或者09款的公爵把.
建议说说你的车子有什么细节可以区分。..
貌似这种车子 长沙 蛮多 = =~
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-5 17:58
你自己车都没有锁?
脑壳痛 发表于 2010-8-5 17:55

看视频,好像他车子锁了个前轮.然后小偷在摄像头转到死角的时候开始下手,直接拿车走人,并且,有意无意的在摄像头照他的时候低头..
看来是老手 呵呵
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-5 18:01
红色的半截裤,黑色的挎包,里面是工具,外加一个寸头,应该比较好认...
作者: 花生    时间: 2010-8-5 18:19
车在人在     车亡 。。。。。。
作者: 御风而行于天地    时间: 2010-8-6 08:12
你自己车都没有锁?
脑壳痛 发表于 2010-8-5 17:55

锁了咧,很粗的链条锁,不到一分钟就被剪了,剪刀就在他的那个包里,锁的作用不要高估啊!
作者: 御风而行于天地    时间: 2010-8-6 08:51
好像你被偷的是08或者09款的公爵把.
建议说说你的车子有什么细节可以区分。..
貌似这种车子 长沙 蛮多 =  ...
G大调琴音 发表于 2010-8-5 17:57

您对车太熟了,我的车是08款公爵,黑色,配了西马格506的码表,表已被我取下,只能留做永久的纪念了,座凳下配有自发光尾灯。
作者: 楼兰少帅    时间: 2010-8-6 09:17
车在人在 车灭人.....?
作者: nsc117    时间: 2010-8-6 12:47
还是小心为好啊,小偷太可恶了!
作者: G大调琴音    时间: 2010-8-6 18:04
您对车太熟了,我的车是08款公爵,黑色,配了西马格506的码表,表已被我取下,只能留做永久的纪念了 ...
御风而行于天地 发表于 2010-8-6 08:51

资料太少了,长沙公爵车子有不少,并且保不准别人在网上出售,或者黑市交易了,
  08款公爵我记得线管是靠上走的..呵呵,就当买个教训把
  你还是在车车被偷的地方 有时间就转转把...
作者: nsc117    时间: 2010-8-7 23:49
愿你早日抓到偷车贼
作者: 御风而行于天地    时间: 2010-8-9 11:25
谢谢,兄弟们!
作者: 无车者    时间: 2010-8-9 22:54
安慰一下,哎

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2