天空自行车

标题: 请教到底哪几个牌子算是顶级山地车,好给自己树立个目标。 [打印本页]

作者: 射手飞翔    时间: 2010-7-28 22:51
标题: 请教到底哪几个牌子算是顶级山地车,好给自己树立个目标。
请教到底哪几个牌子算是顶级山地车,好给自己树立个目标。
作者: 湖大AIR    时间: 2010-7-28 23:35
10万左右的捷安特或是TREK就可以了
作者: 王木土    时间: 2010-7-29 00:16
算顶级,giant和trek都排不上号

整车要看cannondale和specialized
车架属santacruz  intense
最奢侈的德国nicolai
钛合金和订制产品不在此列。
作者: 柱子    时间: 2010-7-29 08:47
10万左右的捷安特或是TREK就可以了
湖大AIR 发表于 2010-7-28 23:35

一般量产的山地顶级车很难到达10W  
    最多的也不过是6-7W,公路10W的到是有不少!
作者: 乖乖狗(男)    时间: 2010-7-29 09:15
吃饱了没事做的。
作者: 射手飞翔    时间: 2010-7-29 10:39
我说请教一下,不违法不违规;5楼的连不和谐洛
作者: 蓝色    时间: 2010-7-29 10:40
santacruz
目标!最终
暂时YETI
作者: 王木土    时间: 2010-7-29 11:16
我说请教一下,不违法不违规;5楼的连不和谐洛
射手飞翔 发表于 2010-7-29 10:39

五楼在论坛发言从来就是这样子
作者: 黑色跃马    时间: 2010-7-29 11:27

我觉得还要把SCOTT加进去,碳纤维硬尾和碳纤维短行程软尾,SCOTT很不错,只可惜国内难得买到真货
作者: 射手飞翔    时间: 2010-7-29 11:28
回复 8# 王木土
到社会上只有吃亏的
作者: kenshin12    时间: 2010-7-29 11:41
目标 santacruz  intense
作者: 王木土    时间: 2010-7-29 12:25
其实好东西还很多,我只是列举了几个国内比较熟悉而且在各个级别都有好车的牌子。此外还有比如turner、foes、ibis、orange、rm等等一大堆子。
作者: brian2006    时间: 2010-7-29 12:32
Lapierre 只能跟捷安特排在一起吗?
作者: 王木土    时间: 2010-7-29 12:39
我不是没记得lapierre,只是现在lapierre只在欧洲有较大的影响力,全世界范围的知名度不如那些品牌。
Lapierre的细节是顶级的,但是价格不是,所以没有列进去。它和giant一样平价,实际上在国外,像trek等品牌的档次和giant没有区别。
作者: 柱子    时间: 2010-7-29 13:21
santacruz
目标!最终
暂时YETI
蓝色 发表于 2010-7-29 10:40

YETI由于没有转点,下压不怎么好!
   其他到还是不错!
   建议直接上santacrzu!
作者: 射手飞翔    时间: 2010-7-29 13:48
希望不久的将来我骑车的兴趣一发不可收拾,买台不错的骚车
作者: G大调琴音    时间: 2010-7-30 00:19
LZ有望成为烧车党的一员...
但是建议先搞一辆入入门....再说
作者: 乖乖狗(男)    时间: 2010-7-30 09:52
哈哈。。。和谐社会,和谐社会。。。
作者: 射手飞翔    时间: 2010-7-30 10:27
atx790,08年买的;骑得不多,向高手们学习中
作者: 蓝色    时间: 2010-7-30 15:50
回复 15# 柱子

柱子哥,祥解下,“下压”!
作者: 米兰③号    时间: 2010-12-23 06:00
终极目标 凤凰 永久
作者: rise    时间: 2010-12-23 11:35
还有飞鸽!
作者: given    时间: 2011-6-14 16:54
终极目标 specialized  LP
作者: renkui    时间: 2011-6-14 21:13
终极目标,长沙自行车厂的,鲲鹏,只可惜已经失传了
作者: 南部小镇    时间: 2011-8-11 12:51
我的伢啊 十万一辆 我今年亏了四辆出去了 自己却没留一辆 这世界太不厚道了吧 唉!!!
作者: 李员外    时间: 2011-11-8 19:56
sworks 中的任一款就够我玩的了
作者: gilimi    时间: 2011-11-8 22:53
适合自己的才是好车啊。。。。车再贵有啥用

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2