天空自行车

标题: 上山咯, [打印本页]

作者: 猫妖    时间: 2010-4-1 16:41
标题: 上山咯,
平时只见大家在群里聊上山,上163。今天正好芬兰雨林也在线,并约好晚上八点一起上山!
回到家跟我老公说起上山的事,他的第一反映就是我肯定连山脚下都到不了,但为了配合我,还是陪我去试一试(主要是怕我找不到回家的路)。七点钟多出发,走东塘到湘江边到荣湾镇就已经八点过几分了。打电话给芬兰,她居然已经到山上了。晕!还好我老公知道上山的路,要不我就到桔子洲头去玩了。
到了山脚下,居然找不到上山的路,还跑到了那个什么停车场去了,还好有朋友指点了路,要不然 爬吧,加油了。第一次上山,也没什么经验,加上是第一次上山,特别兴奋,一个劲的踩,结果可想而知,才到三分之一,就累的不行,气都踹不过来了。又穿多了衣,全身都汗湿了。还真想放弃了,还好有位朋友指点,不能性急,要均,还告诉我还有一半的路程。
晕,才到一半,心冷了半截。到了一个大坡的时候(来人对岳麓山不太了解)实在骑不动了,只能下来走了。边走边休息吧。走了大概两百米左右,路平坦些了,并又开始我的上山之行。我还算好,我老公就惨了,骑着我的那台旅行车,后面还驮着背啊,衣服什么的。
慢点,深呼吸,深呼吸,心里一直这样的想着,继续的骑行。看到电视塔了,我也累得不行了,只能放弃,又下来行走。“加油,冲,”一朋友经过我身时,对我说的,听到这话,就像给我了一股力量,我马上骑上车,跟在这边朋友的后面追。
快到山顶的时候,正好遇到芬兰姐下山,到山顶,遇到了像山一样的男子(好像是叫肥皂吧)及几位天空的朋友。
休息几分钟,山上的雾越来越大了,也有点冷了。并起身下山了,这下山容易上山难,真没错,几分的时间就到了脚。一路游回家。到家十点左右。
此次岳麓山之行,共费时三个小时。结果出乎意料(预想是到不了山脚,回不来就睡在河西朋友家),连我自已都有点佩服自已了,觉得我还是有潜力地。
马上把这个结果跟我师傅说了,哈,好像都有点骄傲了!!!

本人文化水平有限,就不多说了。
作者: 肥皂    时间: 2010-4-1 17:13

= =||||```我沙发``LZ的老公是模范啊```学习
作者: G大调琴音    时间: 2010-4-1 17:18
真的8点去呀
作者: 小四    时间: 2010-4-1 17:43
可惜今天没有骑车出来
不然也会去爬山
作者: 小贺    时间: 2010-4-1 17:51
小学文化的路过打酱油
有兴趣能抽出时间来爬山的,还是好同志咧,现在在外面老是听见有人说:爬山啊,莫宝咯,我从不运动,我出门都是的士等等
作者: 脑壳痛    时间: 2010-4-1 18:23
那个要你加油的是满嗲~~~
作者: 王木土    时间: 2010-4-1 20:31
山一样的男子——胖皂!
作者: 花生    时间: 2010-4-1 21:26
哈哈  不错 好久没爬大路的人路过
作者: 猫妖    时间: 2010-4-1 22:27
山一样的男子——胖皂!
王木土 发表于 2010-4-1 20:31

呵,呵,不好意思,打错了字。是花一样的男子,
作者: zxy808    时间: 2010-4-1 22:32
昨天叫你加油的确实是我‘满嗲’你很勇敢,下次爬163尽量慢点,这样能够保持体力到3顶,心态一定要平和,不要急,下次爬3你试试,很有效果滴
作者: zxy808    时间: 2010-4-1 22:34
:victory:并谢谢你先生昨天开的槟榔
作者: kenshin12    时间: 2010-4-1 22:57
昨天竟然有人上山.额~~搞得只小围着二桥到一桥转了一圈
作者: 熊猫宅宅    时间: 2010-4-1 23:05
山一样的男子——胖皂!
王木土 发表于 2010-4-1 20:31

我见过山一样的是妖怪.....好高好大.....
作者: 轩轩    时间: 2010-4-1 23:34
徒儿不错.
其实昨晚我也上山了. 带着新手子游. 可惜他还不如你.  还没到半山腰就不行了.严重鄙视!哈哈哈
  师傅果然没看错人!  有前途!哈哈哈{:3_53:}
作者: 小四    时间: 2010-4-2 07:50
昨天竟然有人上山.额~~搞得只小围着二桥到一桥转了一圈
kenshin12 发表于 2010-4-1 22:57

应该是二桥到三桥
练习赛道嘛
作者: mmocean    时间: 2010-4-2 08:12
常住麓山下,哪有不爬山!!

常来俺们岳麓区哈

幼儿园文化的路过……
作者: 芬兰雨林    时间: 2010-4-2 11:22
实在不好意思,没接到你的电话以为你不来了,这段时间爬山被鸽子太多了呵呵。
下次一定等到你再上山。
作者: 无车者    时间: 2010-4-2 11:56
我要上山!!!!!!
作者: G大调琴音    时间: 2010-4-2 11:56
LS的 下次去爬山哟?
作者: 余哥    时间: 2010-4-2 12:15
实在不好意思,没接到你的电话以为你不来了,这段时间爬山被鸽子太多了呵呵。
下次一定等到你再上山。
芬兰雨林 发表于 2010-4-2 11:22

不要放我鸽子
作者: 猫妖    时间: 2010-4-2 15:03
不要放我鸽子
余哥 发表于 2010-4-2 12:15

她说的放鸽子,不是说的我!!!!!
作者: 竹叶青    时间: 2010-4-2 15:17
哎!!    为什么我去的时候都是一个人?
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-4-3 01:57
还是我徒弟(芬兰雨林),最强悍.. 哈哈..

不过猫妖也很不错,慢慢来,关键是要找到自己的节奏,匀速踩踏.呼吸调节一定要顺畅..

加油咯,,一口气上山顶不是问题..

在强调下,你那哈师傅,做的出,不带你,带别个上山,,换噶咯..HAHA..!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2