天空自行车

标题: 捷安特会推出10款ATX PRO车架不? [打印本页]

作者: kplzl    时间: 2010-3-1 21:28
标题: 捷安特会推出10款ATX PRO车架不?
捷安特其它型号车架都已推出10款了. 本人打算入手pro.但听说车厂方面今年不推出新款pro? 是真的吗? 要是没有我就入09款.  谢谢
作者: 肥皂    时间: 2010-3-1 21:58
其实老款挺好看的
作者: 王木土    时间: 2010-3-1 22:36
10年新款giant 推出得出奇的晚
作者: kplzl    时间: 2010-3-1 22:43
就是怕用老款之后.很快又出了新款.并且很喜欢.呵呵
作者: 王木土    时间: 2010-3-1 23:22
在品质上新款老款之间其实没有太大的差别。而且新款一般比较贵
作者: Rommel    时间: 2010-3-2 10:19
真的等2010款在湖南铺开,估计已经2011了,眼看着2012就要到,楼主又何必呢?
作者: G大调琴音    时间: 2010-3-2 11:54
LZ主你如果要抱这样的心态,那何不等个几十年,自行车运动真正的普及了,价格也下来很多了,再买。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-2 18:54
新款旧款么子区别.
就是图装不一样.
比如TEAM车架
作者: 黑色跃马    时间: 2010-3-4 00:28
大王,ATX 8会不会代替ATX PRO?
作者: 黑色跃马    时间: 2010-3-4 00:33
新款旧款么子区别.
就是图装不一样.
比如TEAM车架
骑车赛火箭 发表于 2010-3-2 18:54

改的就是涂装,呵呵。

再说,如果严格按寿命来讲,铝架5年必须报废,这样,厂家就必须年年出新,以满足某些换架子不换型号的老客户的需要(虽然这种人极少,但作为国际品牌,这是必须做到的)。
作者: 黑色跃马    时间: 2010-3-4 00:41
10年新款giant 推出得出奇的晚
王木土 发表于 2010-3-1 22:36

刚刚看了GIANT官网,从头管补强和管型及后叉与主架连结部分来看,XTC SE最接近ATX PRO,有可能是XTC SE取代了ATX PRO。
作者: 轩子    时间: 2010-3-4 09:57
其实 xtc 色在台湾 以前就有了  记得去年的某本 杂志上 的某张图片的 后面的背景上  有个xtc se的
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-4 22:55
有个紫色的XTC SE..好韵味.!

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2