天空自行车

标题: 请教该车应该配什么碗组 [打印本页]

作者: poursuivant    时间: 2010-2-28 21:03
标题: 请教该车应该配什么碗组
v-ket牌公路架  头管有着奇特的造型:
请教该车应该配什么碗组
请教该车应该配什么碗组
头管上口浅
请教该车应该配什么碗组
头管下口深  我粗略测量  数据如图上

请教各位大仙  这架子用什么碗组  
如果车行有售  我拍马赶到

照片 321.jpg (16.54 KB, 下载次数: 82)

请教该车应该配什么碗组 - 天空自行车 - 照片 321.jpg

照片 322.jpg (16.58 KB, 下载次数: 74)

请教该车应该配什么碗组 - 天空自行车 - 照片 322.jpg

照片 323.jpg (21.16 KB, 下载次数: 79)

请教该车应该配什么碗组 - 天空自行车 - 照片 323.jpg

作者: poursuivant    时间: 2010-2-28 21:04
失误了 发了2次图
作者: G大调琴音    时间: 2010-2-28 21:06
坐等妖怪来分析。
作者: 王木土    时间: 2010-2-28 21:15
这种车架应该装一种不带外碗的隐藏碗组,店里应该有2套。是带碳纤维上盖,不带外碗的。
这种碗组需要的轴承口径和普通轴承隐藏碗组的口径不同(其中一个是41.0mm,一个是41.4mm)有所区别,千万不能混装
作者: G大调琴音    时间: 2010-2-28 21:48
这种车架应该装一种不带外碗的隐藏碗组,店里应该有2套。是带碳纤维上盖,不带外碗的。
这种碗组需要的轴承 ...
王木土 发表于 2010-2-28 21:15

真没想到,大王不仅山地,公路也。。。
全能型啊,呵呵
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-1 00:54
其实大王是打电话给妖怪,问过妖怪之后才解释的..哈哈.
作者: kenshin12    时间: 2010-3-1 08:21
其实大王是打电话给妖怪,问过妖怪之后才解释的..哈哈.
骑车赛火箭 发表于 2010-3-1 00:54

这种事,火箭就不要表得太露哒撒.
作者: poursuivant    时间: 2010-3-1 10:13
这种碗组需要的轴承 ...
王木土 发表于 2010-2-28 21:15

请大王pm价格  碳纤维我怕我承受不起......
作者: 王木土    时间: 2010-3-1 11:25
比较贵了,记得不会超过180
作者: poursuivant    时间: 2010-3-1 11:48
我研究研究公交线路....
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-1 13:23
180又不贵。!

搞起。
作者: poursuivant    时间: 2010-3-1 13:29
相对于我廉价的车架  180贵了些  尤其碳纤维  太不和谐
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-1 18:23
补足撒.车架既然便宜.就搞个贵点的腕足咯.!
作者: Rommel    时间: 2010-3-2 10:17
价格应该不超过那么多。碗组虽然相对车架的价格有点超,但是更高性能的碗组可以提高骑乘舒适度,降低故障风险,倒也不是特别不合理的投资。而且好的碗组在正常使用下,寿命比较长,可以一直用。再说了,碳纤维的盖,也可以在视觉效果上提高提高……
作者: G大调琴音    时间: 2010-3-2 11:57
呵呵,弄个把,毕竟店里帮你装起..呵呵
作者: jiabin172    时间: 2010-3-2 19:27
v-ket牌公路架  头管有着奇特的造型:

头管上口浅

头管下口深  我粗略测量  数据如图上

请教各位 ...
poursuivant 发表于 2010-2-28 21:03

这个车架应该使用41mm外径的integrated headset,公路车架多是使用这个口径的碗组,部分山地车业使用这个碗组
你可以看下头管上下部分切削的深度应该在7mm左右且带一定的倾斜角度(45°),可以使用我上传的这张图中的这个碗组

请教该车应该配什么碗组 - 天空自行车 - HD4639.jpg

作者: poursuivant    时间: 2010-3-22 17:02
这个车架应该使用41mm外径的integrated headset,公路车架多是使用这个口径的碗组,部分山地车业使 ...
jiabin172 发表于 2010-3-2 19:27

嗯  车架卖主后来帮我配了一个  就是这样的  楼上高手

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2