天空自行车

标题: 1.26有人出去骑行的煤油。 [打印本页]

作者: 学者    时间: 2010-1-24 20:01
标题: 1.26有人出去骑行的煤油。
当天往返,往返最佳在80以内。 路线有意向的各位同志决定,我跟。
作者: G大调琴音    时间: 2010-1-24 20:38

周二上班,LZ可以考虑自己随便跑一趟以下这些地方
(光明村),(昭山),(铜官窑),(靖港),(黄兴故居),(田汉故居),(陶姑庙)。
以上任何一个地方往返都在80KM以内,
只要天气好,相信你会玩得开心的
作者: 小四    时间: 2010-1-25 12:54
强烈建议客服给G大调琴音一个版主位
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-1-25 12:58
~~~~

我也觉得。
作者: 熊崽子    时间: 2010-1-25 13:00
搞起。。。。
作者: 学者    时间: 2010-1-25 22:06
今天冲下岳麓山摔跤了,第一次冲山,岳麓山的坡度还是比较敬畏,刹车抱死也需要相当的距离才能刹住。  差点跟一位车友撞上了,真不好意思。
作者: 王木土    时间: 2010-1-25 22:53
如果抱死刹车,通常可以证明刹车方法有错误了。改变一下你的刹车方式
作者: 学者    时间: 2010-1-25 23:16
回复 7# 王木土

指教下。不知是不是好一点的刹车片可以减少抱死。 我的刹车一拧就可以抱死。 ps 菜车 690
作者: 王木土    时间: 2010-1-25 23:29
好些的刹车块可以减少抱死
因为其线性等性能更好,

估计你抱死的是后轮
自行车刹车,前刹占了制动力的7成左右,下坡使用甚至百分之百都有可能。
坛子里有些关于刹车的帖子,仔细去看一下
作者: 学者    时间: 2010-1-25 23:34
回复 9# 王木土

这样的,知晓了,谢谢。。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-1-26 00:53
建议LZ上HOPE刹车套件。。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-1-26 00:53
抱死效果更佳
作者: G大调琴音    时间: 2010-1-26 09:05
今天冲下岳麓山摔跤了,第一次冲山,岳麓山的坡度还是比较敬畏,刹车抱死也需要相当的距离才能刹住。  差点 ...
学者 发表于 2010-1-25 22:06

你别说是晚上7点左右碰到的呀,是不是四医院上去 一边是喝茶的那条很长坡,上面一个大转弯的地方??
作者: kenshin12    时间: 2010-1-26 09:14
晚七点..还在公车上....晃晃悠悠的过桥...
作者: G大调琴音    时间: 2010-1-26 09:23
昨天我老豆上岳麓山 在很长的坡那里差点被山上冲下来的车友碰到。。。
我是走白鹤泉上去的,所以没看到。。据说那车友用脚掂了一下地才绕过
作者: 学者    时间: 2010-1-26 22:00
回复 15# G大调琴音

ms 不是我,昨天我差点冲上去的是一部蓝色的美利达。
作者: 学者    时间: 2010-1-26 22:07
今天跟朋友一起去了昭山吃鱼,路很不好,目的地很不错。
作者: G大调琴音    时间: 2010-1-26 22:11
回复  G大调琴音

ms 不是我,昨天我差点冲上去的是一部蓝色的美利达。
学者 发表于 2010-1-26 22:00

你确定不是黑色 美利达?- -大晚上的 时间地点呢??呵呵
作者: 学者    时间: 2010-1-27 14:20
回复 18# G大调琴音

不会吧,看来我ms已经铸成大错,在下山半山的样子,岳麓山我不是太熟悉。。。
作者: 学者    时间: 2010-1-27 14:23
回复 18# G大调琴音

嘿嘿,请教下,去韶山的路怎么样,形成该如何安排
作者: G大调琴音    时间: 2010-1-27 15:05
回复 20# 学者

速度一般的话,两天可以来回,途中经过刘少奇故居。。
作者: 学者    时间: 2010-1-27 15:09
回复 21# G大调琴音

e ,yun  我看我还是靖港看看好了。。。看论坛里面有没有人。
作者: G大调琴音    时间: 2010-1-27 15:17
回复  G大调琴音

e ,yun  我看我还是靖港看看好了。。。看论坛里面有没有人。
学者 发表于 2010-1-27 15:09

最近天气不是很好,应该不会有人出去。 呵呵
作者: 学者    时间: 2010-1-27 15:33
回复 23# G大调琴音

时间可能在2号三号的样子会比较合适。,
作者: kenshin12    时间: 2010-1-27 16:29
最好能在 周6天..

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2