天空自行车

标题: 新到 jagwire 带特氟龙涂层 内线(变速线和刹车线都有) [打印本页]

作者: 天空车店    时间: 2010-1-22 16:01
标题: 新到 jagwire 带特氟龙涂层 内线(变速线和刹车线都有)

新到 jagwire 带特氟龙涂层 内线(变速线和刹车线都有)

新到 jagwire 带特氟龙涂层 内线(变速线和刹车线都有)

作者: 柱子    时间: 2010-1-22 16:19
好东西,啥时候我也弄套~~
作者: Rommel    时间: 2010-1-22 16:50
不知有没有合适的线管推荐?好纤芯没有好线管,强大的性能还是有所遗憾的。
妖怪建议大家在购买、更换这套线芯的时候,务必连外线管一套换掉,不要让老化的外线管拖累了这么好的线芯表现。
另外,合理的走线也是控制精准的要诀,所以,不是很老到的车友,建议更换的工程,还是把车交给车店比较好。
作者: G大调琴音    时间: 2010-1-22 16:50

呵呵,东西又好又齐全呀
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-1-22 18:35
很好.!
作者: 小四    时间: 2010-1-23 09:13
不知有没有合适的线管推荐?好纤芯没有好线管,强大的性能还是有所遗憾的。
妖怪建议大家在购买、更换这套 ...
Rommel 发表于 2010-1-22 16:50

啊?那我昨天换了线管没换线芯
那岂不也。。。
作者: 竹叶青    时间: 2010-1-23 11:02
冒4咯,你在克搞一套撒,楼上的。
作者: 轩子    时间: 2010-1-24 01:19
啊?那我昨天换了线管没换线芯
那岂不也。。。
小四 发表于 2010-1-23 09:13

没关系 就好比是洗澡了没换内衣服。。。 不碍事  

而且 昨天你买的是一套线管  是换了新线的  虽说不是特氟龙涂层的 但是还是比你以前的好多了咯。。
       不信你看看你的内线咯 是新的。。。。 旧的早就被妖怪腰斩了。。。
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-1-25 13:07
顶下。!
作者: kenshin12    时间: 2010-1-26 09:18
好东西啊....
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-1-27 01:32
好东西啊....
kenshin12 发表于 2010-1-26 09:18

赶快去买。。弄到你骚车上。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2