天空自行车

标题: 新车友请加入“天空车友新手群”:4533889 [打印本页]

作者: bikesky    时间: 2009-12-25 17:25
标题: 新车友请加入“天空车友新手群”:4533889
为了方便车友加入天空车友这个大家庭,特别设立“天空车友新手群”,群号:4533889

专门针对新加入天空的车友,熟悉天空网站、活动、各种技术、咨询等问题。

我们将设立专门的人解答各位新手的问题。

等各位熟悉之后,批准加入天空超级群。

加入超级群要求:
1、在论坛注册
2、论坛中有完整的自我介绍
作者: 王木土    时间: 2009-12-25 19:31
欢迎更多新人加入!
一起交流自行车运动

我建议新人有比较复杂的技术问题最好在论坛发帖,老鸟们会详细进行解答,而且这样你的疑问可以作为其他车友的参考,为后来的车友铺设一条更加平坦的入门之路。
作者: 无车者    时间: 2009-12-25 21:30
支持,我想当新人群的管理员~~
作者: 小四    时间: 2009-12-26 08:45
我还是新人
我加入新手群吧
作者: 骑车赛火箭    时间: 2009-12-26 18:38
希望2010年。有更多的MM车友加入阿。。!
作者: bikesky    时间: 2010-1-11 18:47
新手群是专门针对新加入天空的车友设置的,专门用来回答各种新手的问题。
作者: 风风    时间: 2010-1-26 20:39
呵呵,跟个贴先看着。。。
作者: 龚榕榕    时间: 2010-1-31 22:25
我刚交了申请,却没人批准。。。呜呜……
作者: G大调琴音    时间: 2010-2-1 00:37
会批的 呵呵...
作者: jiok450    时间: 2010-3-6 20:47
不错,支持一下哦!!!

酒神阴阳冕 剑啸天下 快眼看书 斗破苍穹 快眼看书 斗罗大陆 快眼看书 玄幻魔法 快眼看书 长生界 快眼看书 阴阳冕 快眼看书 斗破苍穹 快眼看书 网游之纵横天下 快眼看书 大魔王 快眼看书 诛仙 快眼看书 网游之纵横天下 快眼看书 长生界 快眼看书 斗罗大 快眼看书 邻家有女初长成 快眼看书 黑道学生 快眼看书 九鼎记 快眼看书 小地主 快眼看书 重生于康熙末年 快眼看书 大剑 快眼看书 佣兵天下 快眼看书 兽血沸腾 快眼看书 铁骨 快眼看书
特种教官 快眼看书
作者: kaikai480    时间: 2012-7-27 22:16
小子不久前经朋友介绍来此地···  望各位老鸟多多照顾哈···:

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2