天空自行车

标题: [原创]买CANNONDALE车车有什么好? [打印本页]

作者: 4298    时间: 2009-6-24 00:27
标题: [原创]买CANNONDALE车车有什么好?
一直比较关注CANNONDALE的左仔车车,外型确实骚,想问问,买过和使用这个车车的朋友,这车车除了外型让你满足外,性能各方面值得购买吗?值得推荐的左仔型号是那款?价格?
作者: 柱子    时间: 2009-6-24 00:38
我正在用09款的rize3  
         1外型够骚,这次去黑糜峰比赛很多人抢着我的车照相!
      2性能的话,如果10分的总分,那么我至少给个9.0分!

3至于你型号也要看看你自己咯(你自己是喜欢硬尾山地XC,还是软尾山地XC,还是马拉松,还是AM?)
      4价格问老板,最便宜的F2,今年好像得卖14000多(记不得太清楚价格)

作者: 黑色跃马    时间: 2009-6-24 07:40
LEFTY刚性确实好,转弯舒服
作者: 王木土    时间: 2009-6-24 16:41
除了外形超酷以外,左仔相对其他前叉最好的地方就是他的超强的刚性,可以在你转向和刹车的时候提供良好的操控性。此外方便的调节方式和超长的寿命也是其优势。
作者: 4298    时间: 2009-6-25 00:13
有机会好好试骑下,
心里在想:这个车车可能会是我的终极车车了,呵,不晓得还会有变不!?
作者: 柱子    时间: 2009-6-25 07:14
标题: 回复:[原创]买CANNONDALE车车有什么好?
以下是引用 42982009-6-24 16:13:52 的发言:
有机会好好试骑下,
心里在想:这个车车可能会是我的终极车车了,呵,不晓得还会有变不!?

你可以试我的车,我正在卖!

作者: 王木土    时间: 2009-6-25 07:24
标题: 回复:[原创]买CANNONDALE车车有什么好?
我的观念里,找到真正合适自己的车子才算得上是终极车。
不知道楼主找准没有?软尾,硬架?
哪天参加越野的活动,拿我们的软尾试试
作者: 蓝迪    时间: 2009-6-28 07:35
左仔最骚
作者: 734953820    时间: 2009-9-25 05:17
玩车积极分子
作者: 暴风.王    时间: 2009-9-29 17:50

谁把他的LEFTY借我骑一天感受一下?
半天也行。

作者: 王木土    时间: 2009-9-29 18:26
楼上的请看7楼
作者: 骑车赛火箭    时间: 2010-3-23 17:33
勒起。。。

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2