天空自行车

标题: 4000块组车车 [打印本页]

作者: liaowei27    时间: 2009-2-24 00:59
标题: 4000块组车车
要求!  1.用美利达的冠军纪念架子  2.  9速     3。随机了
作者: 无车者    时间: 2009-2-24 01:29
你是水吧,还是去车店吧 组装的4000车子也不差了
作者: 杨嘟嘟    时间: 2009-2-24 07:49
标题: 回复:4000块组车车
同上!
作者: 柱子    时间: 2009-2-24 17:04
去车店咨询下吧。

作者: 王木土    时间: 2009-2-24 21:13
架子ms和giant team一样贵
零件方面可能就要尽量节省了
作者: 无车者    时间: 2009-2-24 22:24
架子 1600+
就只剩下2400元
在弄个1000左右的前X
轮子应该要个600吧
在加上牙盘变速杂项基本就差不多了,还不能用贵的

[本贴已被 作者 于 2009年02月26日 09时56分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
作者: yukai598    时间: 2009-2-25 00:12
LS的算术
4000块组车 架子去1600还有3400啊
作者: 轩子    时间: 2009-2-25 05:37
无车  有时间把小学毕业证 拿出来晒晒咯。。。
作者: 王木土    时间: 2009-2-25 08:47
这样配车子是否计划预留足够的升级空间?
作者: 紫夜    时间: 2009-2-25 17:11
感觉嘛,这么配出来的车,比我换过架子后的车还更不均衡。
作者: 蓝迪    时间: 2009-2-25 23:31
以下是引用 无车者2009-2-24 14:24:33 的发言:
架子 1600+
就只剩下3400元
在弄个1500左右的前X
轮子应该要个600吧
在加上牙盘变速杂项基本就差不多了,还不能用贵的

[em4],紫夜,小学毕业证是在窑岭口子上面花200元买的吧?
作者: 王木土    时间: 2009-2-26 06:37
4000元的车子,我还是建议用sub、atx级别的车架,装好一点的零件(可以上9s),配置比较均衡一些。

作者: 无车者    时间: 2009-2-26 17:57
我算错了 哈哈!我其实没有小学毕业证
作者: 无车者    时间: 2009-2-26 17:58
其实ATX不错 用完了以后直接换软尾

欢迎光临 天空自行车 (http://bikesky.com/) Powered by Discuz! X3.2