QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出台成色较新的捷安特组装车

新浪微博达人勋

出台成色较新的捷安特组装车 出台成色较新的捷安特组装车 出台成色较新的捷安特组装车
配置
车架:ATX PRO 09 17寸
轮组:九裕培林+WTB圈
刹车:BB5
传动:M430 大套,花键牙盘
把组:X-mission
前叉:Dart 2 可锁死,带龟兔调节
外胎:(全新)建大1.75 高速光头胎
脚踏:MG-1

车子装于11年8月底,骑行三个多月后闲置,性能正常,里程一千余里,一律压马路用,未越野,使用时对车爱惜,成色九新以上

随车赠送全新BB5来令片一对,遇到爽快的人可考虑赠送码表及其他小配件若干

初定价 2288,大刀伤身

联系方式 爪机:135四八六八4六⑤8
             马化腾   五一5⑥91⑤七3

出台成色较新的捷安特组装车 - 天空自行车 - _DSC036311_副本.jpg

出台成色较新的捷安特组装车 - 天空自行车 - _DSC036411_副本.jpg

出台成色较新的捷安特组装车 - 天空自行车 - _DSC036511_副本.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

slameshady  楼主| 发表于 2012-2-18 18:46 | 只看该作者
另出售美利达320 车架一台,19寸红色,颜色9新,有正常使用痕迹,定价780,带腕组,,欢迎咨询

新浪微博达人勋

wubinzf 发表于 2012-2-18 19:29 | 只看该作者
明明是M410,硬要说是M430。。。。不是忽悠吗

新浪微博达人勋

slameshady  楼主| 发表于 2012-2-18 20:05 | 只看该作者
回复 3# wubinzf 笔误,抱歉

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-2-19 10:10 | 只看该作者
    这车的所有部件都是全新的组装的吗???

新浪微博达人勋

slameshady  楼主| 发表于 2012-2-19 10:51 | 只看该作者
    轮组前叉把组是320的新车拆车件,其他是新的回复 5# 我的世界

新浪微博达人勋

香蕉皮 发表于 2012-2-20 22:27 | 只看该作者
    我知道我的车为什么那么快卖被收了~~~~~~~~哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

slameshady  楼主| 发表于 2012-2-24 11:12 | 只看该作者
    自刀一下,2150

新浪微博达人勋

slameshady  楼主| 发表于 2012-2-24 11:12 | 只看该作者
    自刀一下,2150

新浪微博达人勋

slameshady  楼主| 发表于 2012-2-25 13:35 | 只看该作者
    已出,谢谢关注