QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[已回复] 初步预算在2K左右,哪种山地车适合入门啊?

新浪微博达人勋

整车的初步预算在2K左右(上下浮动数百元),请问新手入门的捷安特山地车哪种比较适合啊?听说ATX770是性价比最高的,和ATX770D有多大的区别啊?什么时候推出2012款呢?我要装挡泥板和后货架的。最好留有升级的空间,如碟刹。我喜欢深色的涂装。另外,ATX系列的各种型号之间的差别又在哪里呢?谢谢各位大大解答了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-3-17 23:52 | 只看该作者
    770和770D区别在与
    后者是碟刹,切前叉可以锁死.
    如果喜欢装后货架建议买770可以了,因为碟刹后货架没有V刹后货架那么结识..

新浪微博达人勋

米勒佛 发表于 2012-3-18 09:10 | 只看该作者
    但是LZ又想升级碟刹啊

新浪微博达人勋

无聊

我的世界 发表于 2012-3-18 12:34 | 只看该作者
    买旅行车吧,整车也就2千多了

新浪微博达人勋

彭康  楼主| 发表于 2012-3-18 19:14 | 只看该作者
    但是LZ又想升级碟刹啊
    米勒佛 发表于 2012-3-18 09:10

后货架相对碟刹而言更重要些。

新浪微博达人勋

彭康  楼主| 发表于 2012-3-18 22:05 | 只看该作者
    请问是不是安装了后货架后,就没有安装碟刹的地方了?
    另外,是不是存在V刹和碟刹共用的自行车?(淘宝上有这种分类)

新浪微博达人勋

自行车小菜鸟 发表于 2012-3-18 22:14 | 只看该作者
    回复 6# 彭康

碟刹可以装旅行架.有两种刹车都能装的车架,但是没有人同时装两种刹车!

新浪微博达人勋

hdedu9899 发表于 2012-3-21 02:12 | 只看该作者
    我也想知道要多少钱?知道的大家给个准确的哦

新浪微博达人勋

hdedu9899 发表于 2012-3-21 02:12 | 只看该作者
    www.hdedu05.com

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-3-21 23:49 | 只看该作者
    回复 7# 自行车小菜鸟

有人用蝴蝶把挂两套刹车系统的  长途旅行偶尔有人用
    个人觉得意义不大 主要是在行进过程中不用修车  可以到休息点再修
    但是重量上去了 而且 两套刹车的钱不如买个好点的一套刹车