QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 二0一一年夏天 我和孩子阿妈川藏线骑行记录

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 00:20 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一一年夏天  我和孩子阿妈川藏线骑行记录
途径小村庄...
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 00:28 | 只看该作者
37公里下坡到雅江...
因前一阵子暴雨导致泥石流、塌方和滑坡...
道路冲毁、交通中断... 前两天刚刚通车...
路难走... 越到雅江路越烂!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 00:56 | 只看该作者
下午七点,我们抵达雅江县城——河口镇...
准备第二天上午休息半天,下午赶到相克宗村...
旅店老板说从雅江到理塘的路被冲毁,勉强能通车,很难走...而且其间也不好找住处...
建议我们搭车去理塘... 他可以帮忙联系包车...
很多车友觉得路实在太烂了,困难的骑行使人感到有崩溃的感觉...
于是很多车友选择了搭车去理塘...    能够理解他们...   确实太艰难了...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 01:06 | 只看该作者
雅安县城建筑在雅砻江边的高山上...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 01:10 | 只看该作者
街道窄小...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 01:12 | 只看该作者
坡度很大...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 01:19 | 只看该作者
我们就住在这家锦缘宾馆的二楼...
80元一间的标准间,带热水洗浴,有洗衣机洗衣...
今天发帖到此...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 01:41 | 只看该作者
回复 387# 之行

祝大家圣诞快乐!  扎西德勒!

新浪微博达人勋

随便来了 发表于 2011-12-25 01:43 | 只看该作者
很晚回家.习惯性打开天空网页.才发现本贴.一口气看到此地.足够说明神马.你懂的!
向G大爸妈致敬!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2011-12-25 10:20 | 只看该作者
D9天:  7月22日  雅江——相克宗村  行程17公里
上午休整半天,下午骑行去相克宗村...
早上起床后,先去街上和农贸市场转转...