QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新手上路,请多关照!

新浪微博达人勋

我沅江的,参加骑行大约有2个月了,平时每天也就是骑40公里左右,在市区转。参加活动一天最长骑行距离100公里,总共才骑行了1千多公里。近期的目标是骑到长沙,参加一次天空俱乐部的活动。我这里骑到长沙大约有100多公里,估计会要一天,如果参加活动的话可能要休整一下,我是新手,骑得远的话第二天会腿痛一天,但我一直在坚持。如果有连续3天左右的假期,我一定要骑到长沙。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-11-15 07:04 | 只看该作者
    加以时日,你一定可以轻松完成日行三百里的。
    楼主加油!热烈欢迎你来长沙

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2011-11-15 09:59 | 只看该作者
    回复 1# 漫步者916

来长沙了 可以一起骑回去!

新浪微博达人勋

阿弥陀佛 发表于 2011-11-15 10:24 | 只看该作者
    我就是沅江的啊!我10月26还骑回沅江了啊!你来联系下老乡13618611270!QQ317047058

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-11-15 10:45 | 只看该作者
    欢迎新来的,有空一起出来骑车

新浪微博达人勋

单车雄 发表于 2011-11-15 15:21 | 只看该作者
    回复 5# G大调琴音

弱弱地问句你们平时骑车一般时速是多少啊?我骑得不是很快,担心参加活动跟不上队伍

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-11-15 15:31 | 只看该作者
    回复 6# 单车雄

一般我们的休闲骑时速在16-18左右

新浪微博达人勋

漫步者916  楼主| 发表于 2011-11-15 16:48 | 只看该作者
    加以时日,你一定可以轻松完成日行的。
    楼主加油!热烈欢迎你来长沙
    王木土 发表于 2011-11-15 07:04

日行三百里?我没看错吧?是三百公里还是华里啊?我曾经跟益阳一个日行200公里的团队骑过,回来时被后勤车收编了,汗!那天是我骑行最远的一天,走了100多公里,回家后腿痛了一天。再后来看到二百公里这个数字腿就发抖。
      现在练了一个多月了,感觉比刚骑的时候好多了。谢谢骑友们的鼓励!

新浪微博达人勋

漫步者916  楼主| 发表于 2011-11-15 16:53 | 只看该作者
    我平时练习时每天约骑2个小时,走4-50公里,平均速度保持在21-25之间,用的是2-7档。前辈告诉我,先练频率。至于练好频率后再练什么我也没问,反正先按师傅说的做,到时候自然会知道的。

新浪微博达人勋

漫步者916  楼主| 发表于 2011-11-15 16:54 | 只看该作者
    我就是沅江的啊!我10月26还骑回沅江了啊!你来联系下老乡13618611270!QQ317047058
    阿弥陀佛 发表于 2011-11-15 10:24

呵呵,老乡,来了一定联系!