QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: hhecc

[骑游记录] 金秋十月-灰汤七人行

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 22:23 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

美人、美景!

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7457.jpg

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7427.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 22:26 | 只看该作者
明园里还有方鼎、纪念塔等各种建筑,为明园增色不少!

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7461.jpg

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7450.jpg

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7462.jpg

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7464.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 22:28 | 只看该作者
要结束这次行程了,我们开始往回赶。

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7470.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 22:40 | 只看该作者
我们晚上7.30安全回到长沙,只可惜早早将相机放进了后勤车,不然还能和遇到的队伍一起合影留念,这次大家无一人受伤,玩得很开心、很尽兴,锻炼了身体、放飞了心情,还结识了很多新朋友,是个圆满大结局!

金秋十月-灰汤七人行 - 天空自行车 - DSCF7491.jpg

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-22 22:44 | 只看该作者
回复 79# 西风瘦马

西风瘦马正解!简单、快乐、健康!这就是我们的骑行生活。我们锻炼了自己,也影响了他人,让越来越多的朋友加入到我们骑行队伍中来!

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2011-10-24 10:00 | 只看该作者

H哥哥, 好雅性啊!   好活动~好景~好帖~让人好心情~帮顶一个!

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-10-25 08:41 | 只看该作者
楼主拍的小卖部的美女不错哦。。。

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-28 12:16 | 只看该作者
回复 86# 亲sister

好久没和阳阳你骑车了啊,我们能暂时离开城市的喧嚣,和志趣相投的朋友们一起放松心情、拥抱大自然,的确是件快乐的事情!

新浪微博达人勋

hhecc  楼主| 发表于 2011-10-28 12:18 | 只看该作者
回复 87# Tan天

,作为骑友加摄友,任何美的东西都逃不了我们的镜头!

新浪微博达人勋

zy93045109 发表于 2011-11-18 19:04 | 只看该作者
回复 45# hhecc
这不是到了我家乡灰汤啦 建议各车友们下次到灰汤一定 爬东鹜山  柏油盘山公路直达山顶!