QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: G大调琴音

[骑游记录] 用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

用自行车车轮丈量 从昆明到拉萨的距离——我的滇藏之行
    对面山上是人走出来的路....
    相信在上面越野的感觉一定很爽
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:11 | 只看该作者
    在这到处是黄土的地方...
    偶尔看到几点绿色,感觉像沙漠中的绿洲一样美丽..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:13 | 只看该作者
    中午12店30,我们到达了奔子栏镇..
    在路边补给的时候,听老板娘说,我们是这段时间来,最早到这里的车友
    呵呵..顿时心里小窃喜..
    到底是平时大王带我们穿越时锻炼出来的...
    于是在老板娘那里多买了点特产

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:14 | 只看该作者
    有人知道这是什么吗???
    嘿嘿5毛一个..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:16 | 只看该作者
    吃了水果过后,我和欧阳准备到书松休息..但是听说那里住宿很紧张
    所以我们加快了步伐
    骑着骑着,遇到一位车友,是15个人的车队中骑得最快的一位
    所以准备也是要去书松订房间..
    在和我拼速度的时候不小心踩断链条...于是我停下帮他修补链条.

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:20 | 只看该作者

这位广州的车友说,他的队伍里没有一位车友带了魔术扣,截链器,
    如果不是遇到我,那他可以准备回去了...
    有魔术扣的地方离这里至少有300公里以上..(在丽江有)
    感谢天空自行车俱乐部的魔术扣赞助..

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2011-9-17 00:21 | 只看该作者
    仙人掌的果实,我徒步虎跳峡的时候摘了一塑料袋,不要钱。嘿嘿

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:21 | 只看该作者
    废掉了的链条一节..

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:22 | 只看该作者
    回复 677# 王木土

这个...羡慕、嫉妒、恨....

新浪微博达人勋

开心

G大调琴音  楼主| 发表于 2011-9-17 00:22 | 只看该作者
    单车修理好了,可以继续前进啦。..

大家心里非常高兴..