QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 黑色跃马

[骑游记录] 2011湖湘车迷节天空自行车俱乐部官方报道

新浪微博达人勋

好片,继续,继续..............
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2011-6-19 23:34 | 只看该作者
G Big’s sao time
2011湖湘车迷节天空自行车俱乐部官方报道

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2011-6-19 23:39 | 只看该作者
所有车手全部通过第二签到点后,我们开始吃化了的巧克力,然后小无聊一下

盆友,你是愿意吃巧克力一样的shi,还是愿意吃shi一样的巧克力?

Oh,my friend,would you like some shit as chocolate or some chocolate as shit?

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2011-6-19 23:50 | 只看该作者
    跃马相机+拍摄技术真不错..
    每一张角度都选得很棒~
    顶一个

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2011-6-19 23:52 | 只看该作者
    蓝色貌似晒伤了

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2011-6-19 23:59 | 只看该作者
    Lapierre车展 到底是世界顶级品牌 展区气质就是不一般啊

新浪微博达人勋

鱿鱼团 发表于 2011-6-20 00:08 | 只看该作者
    啦啦啦啦 大家表现的真不错啊

新浪微博达人勋

Bumblebee 发表于 2011-6-20 00:25 | 只看该作者
    Lapierre车展 到底是世界顶级品牌 展区气质就是不一般啊
    黑色跃马 发表于 2011-6-19 23:59

同感,全国第二场Lapierre车展居然被大王搞来了,牛

点名试骑 Zesty,原以为只有514,居然是 914新车,喜

试骑了好一阵,轻巧,舒适,坡也敢跳了 (因为客观原因,最终没舍得跳)

一顿猛骑,给新车磨损有点大,还甩一车沙子,对不起大王了

个人感觉这是整个车迷会最大亮点

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2011-6-20 00:33 | 只看该作者

新浪微博达人勋

黑色跃马  楼主| 发表于 2011-6-20 00:41 | 只看该作者
    试骑核心——Lapierre Spicy 916
    前后避震行程均为160mm的AM
    车架 Lapierre Spicy 916 前架铝合金,后叉碳纤维,FOX RP2避震器
    前叉 FOX 36 TALAS FIT RLC (20mm桶轴)
    轮组 EASTON 具体型号咨询大王
    变速 SRAM X0 2X10套件
    刹车 FORMULA R1

行程稍短,为中低端市场开发的Lapierre Zesty 214
    140mm行程的轻型AM

骑行台