QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Tan天

[骑游记录] 游记:[我与湖南大胃王一日游]牛人B车一日200公里往返骑行韶山

新浪微博达人勋

很好的路线。。。。那个天坑很壮观。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

Tan天  楼主| 发表于 2010-11-1 08:33 | 只看该作者
回复 101# 压寨夫人

唯一的遗憾就是人少了点!也只有我带了一个卡片机!没拍几张照片!。。。

新浪微博达人勋

风少 发表于 2010-11-3 01:27 | 只看该作者
新来的帮顶,顶大胃王~

新浪微博达人勋

Tan天  楼主| 发表于 2010-11-3 08:32 | 只看该作者
回复 103# 风少

新浪微博达人勋

风少 发表于 2010-11-4 14:49 | 只看该作者

~~~

新浪微博达人勋

暴风.王 发表于 2010-11-4 15:12 | 只看该作者
名副其实的牛人B车,,,,你们狠,,,那装备也搞起了一天200km的活动,,牛逼

新浪微博达人勋

Tan天  楼主| 发表于 2010-11-5 00:22 | 只看该作者
回复 106# 暴风.王

新浪微博达人勋

湖南大胃王 发表于 2010-11-12 19:31 | 只看该作者
湖     湘    百    公    里    毅    行    有    你    我

早几日,在QQ群中,看到有人发了招百公里走的义工,俺突发奇想,是否也加入到那2600人的行走大军去,体验一下行走百公里,是啥滋味也.

于是乎顺着招义工这条线索,在网上找到了湖湘公里毅行的贴.由此也堂堂正正地到黑石户外去报了名.

我曾经也有过独自从长沙徒步走到宁乡的历史,长沙市至宁乡县城应该是50公里路程,用时是早上7点出发,下午5点到达目的地   宁乡县城.

记得那次穿的鞋有点打脚,当时到达宁乡县城只有脚被鞋卡得不舒服的感觉,身体各方面并无其它不适.

那天天气不冷不热,路上也没特意喝太多的水与食物,只中午在过白若铺的路边小南食店,购了两个面包与一瓶矿泉水,

通过这次长途行走,我总结出走长途路性不得急,只能走到了这个地名,想起离下个地名不远了,不能一次想到终点有多少地名,多少公里.那样人就会有畏难的情绪,增加心里上的负担.只有保持乐观的心情,开始不去算计路途的远与难,人在行走的过程中,脚步就要轻快好多.路途中如有同行者一路不断的交谈,分散注意力,尽可能不去想路有多远,身体腿脚有何不适,在行走过程没有交谈的话题了,心里想到的是,我们离目的地不远了,只有多少公里了,用自我安慰的心态,用减压的方式考虑问题,我相信湖湘百公里毅行,我一定会轻松地,不知不觉地到达目的地.到时我一定会有全新的感想与体会与众人交流!

过去只在电影,电视,书报上看到过军队一天要强行军多少公里,我将于2010年11月20至21日,参加的2600人百公里走,不知会出现什么状态?会出现兵败如山倒的一群乌合之众象吗?还是景景有条漫步乡村田野呢?这一切只能期待这次活动的组织水平了!

到时我将是忙忙人海人中的小布点!不过如果有人要在人海中找到我也不难,本人1.76米高,可能会带一顶白色回民帽,可能会响应低碳环保出行   脚穿草鞋,上衣穿红色长丅恤有白色字.如果同行者你喜欢交谈,本大胃王可名不虚传呀,你在百度点  中国大胃王  有俺的身影!到时你行走的路途,有你我的神侃,我相信目的地终点,会在不知不觉中到达!期待与众同行者相遇,相识

新浪微博达人勋

湖南大胃王 发表于 2010-11-12 19:32 | 只看该作者
本想全心全意参加一回百公里走!但组委会的报名条件,实在是拒我于千里之外!

报名一定要四人一队,而且四人中,不能是清一色的刚强铁汉,一定要有一个穿花衣的,

唉.难呀!俺又不是学生,成年人中,那里去找我这吃了饭没事做的游手好闲之辈呢?

实在是想体验一下成群结队大游行的感觉!文化大革命的群众大游行没有体验过,战争年代的大部队强行军听说过,乌合之众大逃亡,电影中也见过.这些我都无缘亲身体验群体活动中,众人朝着一个共同目标前进中的酸甜苦辣.

于今有百公里毅行,前几届在不知不觉中错过了.而这一届由于组委会报名条件的种种限定,感觉这湖湘百公里毅行,不是全民都可参加的健身活动.也即将与俺无奈地擦肩而过.

怎么办?还好咱不是一个弱智!俗话说,条条道路通北京.想通过正规报名体验百公里不行,那就灵活地走歪门邪道好了.其实这百公里毅行,主要也就是一种现代人难得体验的群体大游行.其中每个人的体力所感受的酸甜苦辣,路途中会发生什么故事等等.虽说不能堂堂正正地与他人结队而行,那就深入其中当个旁观者好了!

到时我这局外人,准备头带回民白色帽,脚穿红军走二万五千里长征时,穿过的草鞋,身体力行地切实体验一下新时代的长征!

对于组委会要求三男一女组队,让我感觉有为难之处,男人外出,万一有点小小的内急,在大自然中对花草树木施点肥,众人无可非议.但在长途跋涉中,路途会有随队的便厕车跟随吗?如没有,那女子有内急怎么办?这样的问题前几届毅行,是怎么解决的?我将带着这个疑问上路!

新浪微博达人勋

Tan天  楼主| 发表于 2010-11-16 17:35 | 只看该作者
大胃王!百公里毅行,在我督导团捏!。。。