QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小草的咆哮

7月4日北京52BIKE攻略

新浪微博达人勋

沿购物广场往西。。。走东直门内街。。。。300M左右就到。。。
东直门内街,拍照的时候正好看见2个外国MM 没好意思拍。。
到了,远远就看见52BIKE~~~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小草的咆哮  楼主| 发表于 2010-7-5 11:00 | 只看该作者
店门口停好多车,不怕偷吗???

车,好多车

7月4日北京52BIKE攻略 - 天空自行车 - 车,好多车

三条裤子,KONA,661,闪电,FOX

7月4日北京52BIKE攻略 - 天空自行车 - 三条裤子,KONA,661,闪电,FOX

车,好多车

7月4日北京52BIKE攻略 - 天空自行车 - 车,好多车

新浪微博达人勋

小草的咆哮  楼主| 发表于 2010-7-5 11:05 | 只看该作者

进门后,里面店员都不怎么热情。。。。不像天空车店的轩子,罗豪,那是多么的热情,亲切,还是家乡人好啊。。

我就不好意思在里面拍片片了。。。。
基本上代理KONA,三条裤子,FOX,马主奇,HOPE,KING,661,O记的眼睛。。。看的我眼睛都花了。。。
大王刚快搞点毒品回来。。。。

感谢我的E61I,拍的颜色,成像都垃圾了,大家将就看。。。。谢谢!!!

新浪微博达人勋

小草的咆哮  楼主| 发表于 2010-7-5 11:07 | 只看该作者
附上我去之前吃的中餐特色。。。。
~~~火烧~~~里面夹的驴肉,味道很不错哦~~~
还来了一碗驴杂汤~~~575舒服~~
7月4日北京52BIKE攻略 7月4日北京52BIKE攻略

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2010-7-5 11:10 | 只看该作者
好熟悉的东直门啊,以前在部队为了偷懒,有点毛病就要往总医院跑(来去一天基本就耗光了),老是路过那

新浪微博达人勋

小草的咆哮  楼主| 发表于 2010-7-5 11:12 | 只看该作者
好熟悉的东直门啊,以前在部队为了偷懒,有点毛病就要往总医院跑(来去一天基本就耗光了),老是路过那
小贺 发表于 2010-7-5 11:10

你不得哭吧。。。。还不谢谢我~~

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2010-7-5 11:14 | 只看该作者
看你那样子就一杂不买家伙的,还对你热情杂球哦~~

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-7-5 11:16 | 只看该作者
    专业路过!!!

新浪微博达人勋

小草的咆哮  楼主| 发表于 2010-7-5 11:24 | 只看该作者
    看你那样子就一杂不买家伙的,还对你热情杂球哦~~
    脑壳痛 发表于 2010-7-5 11:14

老子 就是不买,要买也在天空买。。。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-7-5 20:37 | 只看该作者
    好详细的路径...